Безопасность : Cisco Email Security Virtual Appliance

Как я сообщаю о проблеме или вопросе, определенном для SpamCop?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (21 апреля 2016) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как связаться с SpamCop и предоставлен как любезность для клиентов Безопасности электронной почты Cisco.

Внесенный Робертом Шервином, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Как я сообщаю о проблеме или вопросе, определенном для SpamCop?

Если бы вы испытываете проблемы со своей  учетной записью SpamCop или хотели бы связаться с SpamCop, послать электронное письмо deputies@admin.spamcop.net.

Действия SpamCop как сервис третьей стороны, однако SpamCop является находящимся в полной собственности филиалом Cisco.

SpamCop предлагает свободные и премиальные услуги создания отчетов для создания отчетов о спаме быстро и точно. SpamCop сообщая оптимизировал процесс определения происхождения электронных почт спама и создания отчетов о них к соответствующим интернет-провайдерам. В дополнение к обеспечению прямого отзыва к интернет-провайдерам отчёты SpamCop питают SpamCop, Блокирующий Список.

SpamCop, Блокирующий Список, предлагает поставщикам услуг и другим почтовым администраторам автоматизированное программное средство для отфильтровывания агрессивного спама от почтовой сети. Используемый с существующими почтовыми серверами, SpamCop, Блокирующий Список, автоматизирован и контролируем по времени, который позволяет администраторам быстро, и точно фильтруйте спам, о котором сообщают.

Считайте часто задаваемые вопросы из SpamCop на других методах для контакта с ними, или согласно Справке SpamCop.



Document ID: 118022