Безопасность и VPN : Secure Shell (SSH)

Как я контролирую журналы устройства Безопасности содержания Cisco от своей рабочей станции?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Внесенный Домиником Ипом и Иво Сабевым, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Передайте обновления или предложения к ciscs-kcs-publishing-requests@cisco.com.

Вопрос

Как я контролирую журналы устройства Безопасности содержания Cisco от своей рабочей станции?

Для мониторинга любого из, Безопасность содержания регистрирует от рабочей станции, не входя к Cisco в устройство Cерии C, можно использовать следующую команду в клиенте SSH командной строки:

admin ssh <YourIronPort> хвост mail_logs

Где количество после того, как хвостовая команда (mail_logs, выше) соответствует регистрационному количеству на Cisco устройство Cерии C. Используйте команду logconfig в CLI для наблюдения списка регистрационного количества на устройстве. В примере учетная запись администратора используется для регистрации.

Вам предложат ввести пароль для пользователя (admin, выше). Как только вы сделали так, "хвост" или рабочий показ сообщений, записанных до конца почтового журнала, появятся на экране терминала.

Можно использовать ту же команду для конца других журналов, которые доступны на устройстве Безопасности содержания Cisco. В вышеупомянутом примере опция 9 соответствует почтовым журналам.

Вы не должны использовать учетную запись администратора при использовании этой команды. Можно использовать другие учетные записи, которые вы создали на устройстве Безопасности содержания Cisco.

Примечание: Для использования этого метода Клиент SSH командной строки должен быть установлен на рабочей станции.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Document ID: 117988