Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Как делают меня контрольный орган и прикрепляемое сканирование в фильтрах?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Внесенный Скоттом Роедером и Штефаном Байером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Вопрос:

Как делают меня контрольный орган и прикрепляемое сканирование в фильтрах?

Ответ:

scanconfig управления командами поведение тела и прикрепляемого сканирования, включая определение кодировок для использования при сканировании прикреплений и который прикрепляемые типы должны быть пропущены при сканировании.

scanconfig наборы команд эти параметры:

  • Типы MIME видео /*, аудио /*, отображают /* или что-либо, что, кажется, файл PDF , пропущены (не просмотренный для содержания). 
  • Просмотрены вложенные (рекурсивные) архивные прикрепления до 50 уровней. (По умолчанию является 5 уровнями.).
  • Максимальный размер для прикреплений, которые будут просмотрены, составляет 25 МБ; что-либо большее будет пропущено. (По умолчанию составляет 5 МБ , и Значение должно быть целым числом от 0 до 26214400),
  • Прикрепления, которые не были просмотрены, как предполагается, не совпадают с поисковым образцом. (Это - поведение по умолчанию.)

Обратите внимание - При установке предположения, что прикрепление совпадает с поисковым образцом к Y, сообщения, которые не могут быть просмотрены, заставят правило фильтрации сообщения оценивать к истине. Это могло привести к неожиданному поведению, такому как изоляция сообщений, которые не совпадают со словарем, но были изолированы, потому что не могло быть правильно просмотрено их содержание.

Для получения дополнительной информации о фильтрах и scanconfig команде, посмотрите Руководство Опытного пользователя AsyncOS:

Руководства пользователя устройства безопасности электронной почты Cisco



Document ID: 118119