Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Как я настраиваю свою Cisco Email Security Appliance (ESA) для запроса общих основанных на DNS Черных списков (DNSBL)?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Внесенный Джерри Ороной и Штефаном Байером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Черные списки или основанные на DNS Черные списки (DNSBL) являются списками IP-адресов, используемых известными спаммерами. С AsyncOS для Электронной почты у вас есть способность в HAT слушателя для определения группы отправителя как соответствия с запросом к определенному Серверу списков DNS. Запрос выполнен через DNS во время соединения удаленного клиента.

Способность сделать запрос удаленного списка также в настоящее время существует как правило фильтрации сообщения

(см. "Правило Списка DNS" в Руководстве по расширенной конфигурации AsyncOS), но только как только содержание сообщения было получено полностью.)

Этот механизм позволяет вам настраивать отправителя в группе, которая делает запрос Списка DNS так, чтобы можно было отрегулировать почтовую политику потока соответственно. Например, вы могли отклонить соединения или ограничить поведение соединяющегося домена.

'dnslist' механизм (в странице настроек каждой Sender Groups) позволяет вам добавлять отправителя в Sender Group, которая сделает запрос Списка DNS.

Примечание: Обязательно включайте скобки в запрос в CLI. Скобки не необходимы при определении запроса Списка DNS в GUI. Используйте 'dnslistconfig' команду в CLI, чтобы протестировать запрос, настроить общие параметры настройки для запросов DNL или сбросить текущий кэш списка DNS.



Document ID: 118238