WebEx : комплект средств управления Cisco TelePresence (TMS)

Как удалить двойные сервисы TMS и очистить сервис TMS не рабочие билеты

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как решить открытый Сервис Комплекта системы управления telepresence (TMS) Не Рабочие билеты после миграции Приложения TMS от одного сервера до другого.

Внесенный Адамом Уомсли, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Сведения в этом документе основываются на Комплекте Системы управления telepresence Cisco.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Общие сведения

Мог бы быть случай, где клиент или переместил Приложение TMS с Устройства TMS на виртуальную машину (VM) или от одного VM до другого VM. Какой бы ни случай, TMS может генерировать билеты, сообщая, что TMS Services больше не работает с предыдущим именем сервера.

Проблема

После того, как приложение TMS мигрирует с одного сервера на другой сервер, отчёты о TMS открытые билеты, сообщающие, что каждая TMS Services больше не работает с предыдущим именем сервера (подобный этим образам).

Вы также видите одинаковые службы в Средствах администрирования> Обслуживание сервера TMS> Статус TMS Services.

Решение

  1. Перейдите к Средствам администрирования> Обслуживание сервера TMS.
  2. Нажмите баннер Статуса TMS Services. Это развернет раздел сервисов. Вы будете видеть одинаковые службы с предыдущим именем сервера, и статус Сервиса Остановился.
  3. Нажмите очистить Кнопку раскрытия списка. Это очистит весь список сервисов.
  4. Ждите 1-2 минуты и нажмите Refresh.

Сервисы медленно повторно размещают с только текущими сервисами для сервера. Копия остановилась, сервисы от предыдущего сервера больше не появляются. Завершение этого также удаляет открытые билеты TMS.

Примечание: Шаг 2 не будет влиять ни на какие функции TMS. Тем не менее это - полезный прием для внесения изменений, когда они будут влиять на наименьшее количество суммы пользователей.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.