Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Как спам изолирует спам маркера, передаваемый внутренним псевдонимам или листам распространения?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Содержание

Внесенный Крисом Хээгом и Штефаном Байером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Много раз спам передается "псевдониму" или листу распространения. Эти псевдонимы расширены или расколоты в одиночное сообщение для каждого "истинного" получателя в псевдониме), или на самом устройстве или в сервере программного обеспечения для совместной работы бэкэнда.

Спам, передаваемый этим адресам, может привести ко многим пользователям, получающим спам от к одиночному сообщению. При считании спама передаваемым псевдонимам и Карантину Спама (ISQ), важно знать, что все искажение LDAP, расширение и перезапись сделаны, прежде чем сообщения помечены как спам postive или переданы к Карантину. В результате поведение Карантина Спама будет отличаться на основе того, где расширение имеет место.

Если Почтовое устройство Secuity было настроено, чтобы сделать расширение псевдонима, у каждого получателя конверта будет их собственное отдельное изолированное сообщение для действия на. Где расширение сделано в системе бэкэнда, одиночное сообщение изолировано, и вся группа псевдонима получит уведомление дайджеста. В этом случае любой из участников псевдонима может войти и освободить или удалить сообщение.

Примечание, если один из получателей дайджеста освобождает сообщение от карантина и расширение псевдонима, происходит на ESA, то выпуск будет только влиять на того одного получателя. Однако, если расширение произойдет на сервере программного обеспечения для совместной работы, то сообщение будет освобождено или удалено для всех участников того листа распространения.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.