Безопасность : устройство защиты веб-трафика Cisco

Как вы используете другие учетные данные для аутентификации, чем те, которые используются для того, чтобы войти в Домен Windows?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Внесенный Джэйкобом Дохрманом и Сиддхартом Рэджпэзэком, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Вопрос

Как вы используете определенные учетные данные пользователя для аутентификации на машине, настроенной для SSO?

Среда:

Серии S установленный для SSO. Пользователь работает на машину, которая зарегистрирована в Домене Windows, но хочет использовать другие учетные данные для аутентификации против WSA.

Примером был бы гостевой ПК с ограниченным доступом, который используется сотрудником, который обычно имеет больше разрешений.

Признаки:

У меня есть учетная запись, которую я хотел бы использовать для просмотра, но я не могу ввести их как машину, что я продолжаю работать, делает SSO с прокси. В журналах я вижу имя пользователя машина, я продолжаю работать, зарегистрирован в Домен Windows с. Я хотел бы видеть свое собственное имя здесь.

Примечание: Эта статья Базы Знаний ссылается на программное обеспечение, которое не поддерживается Cisco.  Информация предоставлена как любезность для вашего удобства. Для дальнейшей поддержки свяжитесь с поставщиком программного обеспечения.

Если ваша текущая рабочая станция будет зарегистрирована в Домен Windows с определенными учетными данными, то те учетные данные будут передаваться Cisco Web Security Appliance, когда SSO будет настроен правильно.

Обходной путь должен запустить браузер как другого пользователя. Щелкните правой кнопкой мыши на ссылке (символ браузера в панели задач, на рабочем столе или в меню Пуск) даст вам опцию 'Run as...'

Здесь можно тогда вставить другие учетные данные, которые тогда будут использоваться для аутентификации и входиться accesslog устройства WSA.



Document ID: 117946