Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Как я вызываю шифрование CRE в Microsoft Outlook с помощью конфиденциального флага?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Содержание

Вопрос

Как я вызываю шифрование CRE в Microsoft Outlook с помощью конфиденциального флага?

Внесенный Карло Беронио и Штефаном Байером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Шифрование, как правило, вызывается через определенное ключевое слово в строке темы электронной почты при помощи Исходящего фильтра контента. Мы используем ту же процедуру здесь, но включаем заголовок вместо темы сообщения.

  1. Исходящий фильтр контента должен быть создан с условием "Другого заголовка".

  2. Заполните "коробку" Названия Заголовка с "Чувствительностью" (не вставляйте марки квоты), и затем установите переключатель "Header Value" со Значением "Конфиденциальных компанией" (не вставляйте марки квоты).

  3. Выберите соответствующее действие (т.е. Зашифруйте и Поставьте Теперь), и добавьте фильтр контента к соответствующей почтовой политике.

  4. Примените исходящий фильтр контента к исходящей почтовой политике по умолчанию и любой другой почтовой политике, которую вы можете иметь.

  5. Отправьте и передайте изменения

  6. Проверьте конфигурацию, корректно путем отправки тестового электронного письма с Конфиденциальным проверенным Флагом.

Примечание: Дополнительная чувствительность доступна такой как "частный" и "персональный". Если вы хотите использовать частный флаг чувствительности, вы заменили бы "частный" "Конфиденциальным компанией" в вышеупомянутом примере.

Для получения дополнительной информации о Флаге Чувствительности Outlook обратитесь к этой странице:

http://office.microsoft.com/en-us/outlook/HP052428801033.aspx


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.