Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

ESA FAQ: Кто такой Слушатель?

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает термин Слушатель, как используется от Почтового прибора безопасности (ESA).

Внесенный Джеки Флеминг и Робертом Шервином, Cisco инженеры TAC.

ESA FAQ: Кто такой Слушатель?

Слушатель описывает почтовое обслуживание обработки, которое будет формироваться в особом интерфейсе IP. Слушатели только обращаются к электронной почте, входящей в прибор Cisco – или от внутренних систем в пределах вашей сети или из Интернета. AsyncOS использует слушателей для определения критериев, которым должны соответствовать сообщения, чтобы быть принятыми и переданными хозяевам получателя. Можно думать о слушателе как об "инжекторе" или даже "демоне", бегущем за каждым IP-адресом, который вы определяете.

AsyncOS дифференцируется между общественными слушателями – которые по умолчанию имеют особенности для того, чтобы получить электронное письмо из Интернета – и частные слушатели, которые предназначены для принятия электронной почты только от внутреннего (программное обеспечение для совместной работы, POP/IMAP и другое поколение сообщения) системы.

 

Соответствующая информация


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Document ID: 118236