Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Часто задаваемые вопросы ESA: То, каковы различия между телом - содержит, и прикрепление - содержит правила фильтрации на ESA?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает различия между телом - содержит, и прикрепление - содержит правила фильтрации на Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Томки Кэмпом и Энрико Вернером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

То, каковы различия между телом - содержит, и прикрепление - содержит правила фильтрации?

И тело - содержит и прикрепление - содержит просмотр правил фильтрации содержание сообщения; однако есть некоторые различия.  

тело - содержит

Тело - содержит () , правило фильтрации просматривает входящую электронную почту и все ее прикрепления для определенного образца, который определен ее параметром. В отличие от других правил, это только работает в унарной форме.

Логика сканирования может модифицироваться с scanconfig командой в CLI для определения типов MIME, которые должны или не должны быть просмотрены. По умолчанию система просматривает все прикрепления за исключением тех с типом MIME видео /*, аудио /*, образ /*, или что-либо, что, кажется, файл PDF.

Система просматривает архивные прикрепления, такие как .zip или .gzip прикрепления, которые содержат множественные файлы. Можно определить номер вложенных, заархивированных прикреплений для сканирования, такие как .zip , который содержится в .zip.

прикрепление - содержит

Прикрепление - содержит правило фильтрации, подобно телу - содержит (), но это пытается избежать просматривать все тело сообщения. Т.е. это пытается просмотреть только, что часть, которую пользователь просмотрел бы как являющийся прикреплением.



Document ID: 117856