Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Часто задаваемые вопросы ESA: Если прикрепления отброшены на ESA, это все еще требуется, чтобы делать Антивирусное сканирование?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, требуется ли он, чтобы Антивирусные сообщения просмотра после того, как прикрепления были отброшены на Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Нэзиром Шэкуром и Энрико Вернером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Если прикрепления отброшены на ESA, это все еще требуется, чтобы делать Антивирусное сканирование?

В целом это всегда - хорошая идея просмотреть для вирусов. Нет никакого строгого определения для термина прикрепление, существуют только части MIME. Распространено использовать термин прикрепление, однако, с ожиданием, что компьютеры не могут сказать то, что предназначается условием. То, что это фактически означает, - то, что программисты должны придумать сопоставление между тем, о чем пользователи думают как прикрепления, и что доступно им в сообщении, которое управляется определениями интернет-RFC.

См. часто задаваемые вопросы ESA: О котором определенные части сообщения электронной почты действительно фильтруют прикрепляемые правила, применяются на ESA? Документ Cisco для обсуждения этого определения.

Поэтому трудно строго принудить прикрепляемое разделение, потому что всегда будут другие способы для построения сообщения, которое обходит оптимальный уровень инженеров для реализации неточного прикрепления условия. Кроме того, даже при отбрасывании прикреплений на входящей почте вы не могли бы отбрасывать прикрепления на исходящей почте. Поэтому это - полезный прием для сканирования исходящей почты для вирусов, а также входящей электронной почты.



Document ID: 117832