Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Часто задаваемые вопросы ESA: Как я могу изменить максимальный размер сообщения для входящей почты?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает процесс, который используется для изменения максимального размера сообщения для входящей почты на Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Кевином Луу, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Как я могу изменить максимальный размер сообщения для входящей почты?

Размер сообщения максимума по умолчанию для входящей почты составляет 10 МБ для большей части почтовой политики потока. Доверяемая почтовая политика потока установлена в 100 МБ. Максимальный размер сообщения включает тело сообщения и любые прикрепления.

Примечание: Почтовая политика потока, такая как Обзор HAT, является определенной для слушателя. Если у вас есть множественные слушатели, необходимо гарантировать выбор корректного слушателя. Например, если вы хотите модифицировать максимальный размер сообщения для входящей почты, перейти, чтобы Отправить по почте Политику> Почтовая Политика Потока и выбрать Входящего слушателя.

Если вам настроили одиночного слушателя и для Входящих и для Исходящих слушателей, политика по умолчанию применяется к исходящей почте. Если у вас есть отдельные слушатели, настроенные для Входящей и Исходящей электронной почты, то настройки по умолчанию являются другими для обоих слушателей и должны быть настроены независимо.

Выполните эти шаги для изменения максимального размера сообщения на политику компании 20 МБ для входящей почты:

  1. Перейдите для Отправки по почте Политики> Почтовая Политика Потока.

  2. Нажмите Default Policy Parameters.

  3. Найдите поле Размер сообщения: Max. и измените значение custom на 20M.

  4. Нажмите кнопку Submit (Отправить).

  5. Нажмите изменения Commit.

Примечание: В Почтовом разделе Политики Потока можно нажать Accepted, Throttled, Blocked и Trusted для ввода значения custom, при желании.



Document ID: 117972