Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Часто задаваемые вопросы ESA: если я включаю Sophos или McAfee Anti-Virus на моем ESA, мне все еще нужен настольный антивирус?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает примеры того, как вирусы введены в корпоративную сеть и рекомендацию Cisco для того, чтобы иметь локальный антивирус для конечных пользователей.

Внесенный Нэзиром Шэкуром и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Если я включаю Sophos или McAfee Anti-Virus на моем ESA, мне все еще нужен настольный антивирус?

Да. С лицензируемым антивирусом и включил на Почтовом устройстве Secuirty (ESA), это только первая защита уровня к препятствованию тому, чтобы вирусы достигли конечных пользователей. Оптимальные методы в безопасности корпоративной сети призывают к многоуровневому подходу защиты подробно. Именно по этой причине много корпоративных сетей выбрали к не, только внедряют антивирус серверной части, такой как ESA предоставляет, но также и настольный антивирус локально для конечных пользователей.

Вирусы несут в корпоративную сеть во многих отношениях, кроме того, по электронной почте. Злонамеренные веб-страницы могут ввести вирусы. Зараженный портативный ПК может быть введен от внешней сети. Зараженные файлы, введенные на переподвижных средах и загруженные в машину предприятия, являются ежедневным возникновением для незнания конечных пользователей. Вредоносные авторы используют социотехнику для имения их зараженного attachements, кода, и обменивается сообщениями активно знающий, и найдите способы обойти меры по стандартной безопасности. Они - только некоторые, простые методы, что вирус может быть введен в корпоративную сеть.

Не каждый вирусный сканер поймает каждый вирус, и не каждый антивирусный поставщик обновляет их файлы определения вируса в то же время. Кроме того, в зависимости от того, как вирусы вводят корпоративную сеть, не, каждый вирусный сканер будет видеть все вирусы. Например, находящийся на web вирус не прошел бы через систему электронной почты предприятия, или внутренне зараженный компьютер может передать перенесенные электронной почтой вирусы из вашей сети и избегает проходить через ESA.

Cisco рекомендует иметь актуальное локальное антивирусное приложение или комплект безопасности, который предоставит дополнительный уровень защиты для всех конечных пользователей в корпоративной сети. Жизненно важно поддержать многослойную систему защиты вируса для принятия мер против записи вируса на всех передних сторонах для сети.



Document ID: 118101