Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Антивирусная обработка Sophos защищенные паролем документы Microsoft Office, как зашифровано?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Содержание

Внесенный Жаклин Флеминг и Штефаном Байером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Вопрос:

Антивирусная обработка Sophos защищенные паролем документы Microsoft Office, как зашифровано?

Ответ:

Да, для большинства типов файла Microsoft Office Антивирусный Sophos обнаруживает, что файл содержит зашифрованные части.

Однако Антивирусный Sophos просмотрит что-либо данное ему, независимо от того, думает ли это, что зашифровано или нет. Это просмотрит 'зашифрованные' сообщения к лучшей из его возможности. Например, сообщение может иметь много частей или присоединений, только некоторые из которых являются неподдающимися сканированию или зашифрованы.

Антивирусное сканирование Sophos рассматривает любое сообщение или присоединение, которое защищено паролем, чтобы быть "зашифрованным". Механизм Sophos не пытается определить сообщения, которые являются PGP или зашифрованным S/MIME.

Антивирусный сканер будет искать образцы вируса, но если часть вируса была зашифрована, вирус может или может не совпасть ни с какими известными образцами вируса. Поэтому благоразумно обработать зашифрованные сообщения с осторожностью и перепросмотр в рабочем столе, где расшифровка возможна.

Если у вас есть политика, чтобы позволить зашифрованным сообщениям проходить в почтовую сеть, можно хотеть пометить строки темы так, чтобы получатели знали, что не было полностью просмотрено сообщение. Альтернатива прохождению этих сообщений через должна изолировать их в системном карантине.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.