Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Процедуры обновления ESA

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как обновить Cisco Email Security Appliance (ESA) с GUI или CLI.

Внесенный Фрэйдуном Сарвои и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Подготовка к обновлению

Cisco рекомендует рассмотреть Комментарии к выпуску ESA и что вы выполняете эти шаги для подготовки системы к обновлению ESA, которое описано в этом документе:

  1. Скопируйте и сохраните конфигурационный XML-файл от ESA.

  2. При использовании функцию Безопасного списка/Черного списка, то экспортируете список от устройства.

  3. Временно отстраните слушателей.

    Примечание: Если у вас есть одиночный ESA, и вы не хотите влиять на почтовый поток, то не временно отстраняйте слушателей. На почтовый поток влияют во время перезагрузки.

  4. Обновите сервер через GUI. Cisco рекомендует выбрать последнюю доступную версию из списка.

  5. При приостановке слушателей (Шаг 3) то введите Резюме в CLI для активации слушателей после того, как обновление завершено.

Обновите ESA с GUI

GUI Онлайновая Справка содержит подробные инструкции о методах обновления ESA и требованиях. Просто перейдите, чтобы Помочь> Онлайновая Справка от GUI и использовать вкладку Index для поиска Обновления AsyncOS. Используйте информацию, предоставленную для обновления ESA.

Обновите ESA с CLI

Выполните эти шаги для обновления ESA от CLI:

  1. Скопируйте параметры конфигурации ESA в электронную почту и передайте ее к себе. Когда вам предлагают включать пароли, выбрать Yes. Это позволяет вам импортировать файл конфигурации, при необходимости.

    Примечание: Если у вас есть один ESA, безопасно позволить почтовому потоку продолжаться , в то время как обновление ESA имеет место. Единственное время ESA не принимает почту, - когда это перезагружает.

  2. Если вы имеете множественные ESA, то временно отстраняете слушателей на машине, которую вы намереваетесь обновить. Введите suspendlistener в CLI и выберите входящего слушателя. Другой маркер (ы) машины () весь почтовый поток.

  3. Введите обновление в CLI. ESA загружает и применяет новую версию AsyncOS. Этот процесс занимает приблизительно десять - тридцать минут, зависящих от скорости сети и версии AsyncOS. Когда обновление завершено, ESA побуждает вас дожидаться к тридцати секундам, прежде чем это перезагрузит. Во время перезагрузки можно пропинговать IP-адрес, чтобы определить, является ли ESA онлайновым.

  4. Войдите в ESA и активируйте слушателей. Введите resumelistener в CLI и выберите слушателя, который временно отстранен.

  5. Для подтверждения почтового потока введите хвост mail_logs в CLI.

Важные примечания обновления

Как только вы читаете Комментарии к выпуску ESA и выполняете шаги, которые описаны в этом документе, можно войти в CLI ESA как пользователь с правами администратора и ввести обновление.

Важно, чтобы вы придерживались инструкций по обновлению, которые доступны в Комментариях к выпуску ESA. При попытке обновить, и требуемая версия AsyncOS не доступна, вероятно, что ESA выполняет версию, которая не разрешает прямое обновление. Сошлитесь на Комментарии к выпуску ESA для квалифицированных путей повышения.

Если система ESA выполняет версию AsyncOS, которая не поддерживает прямое обновление, необходимо выполнить множественные обновления, как задано в Комментариях к выпуску. Только следующий шаг в пути повышения показывают вам, и следующий пересмотр показывают, как только вы на утвержденном уровне.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.