Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Определение счета репутации ESA SenderBase

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как определен Счет Репутации SenderBase (SBRS) для ESA.

Внесенный Джеки Флеминг, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Cisco Email Security Appliance (ESA)
  • Все версии AsyncOS

Определение SBRS

SBRS основывается на полной репутации IP-адреса послать электронное письмо в Интернете. SenderBase включает много переменных в счет. Некоторые из этих переменных: trap-сообщения спама, общие черные списки, претензии пользователя и данные громкости.

SBRS оценен от +10 до-10, где положительные очки указывают на хорошую репутацию, и отрицательные очки указывают на плохую репутацию. Чем далее количество от ноля, тем большая информационная поддержка то определение. IP-адреса, которые имеют SBRS Ни одного , являются отправителями, кто передает очень низкий объем почты или где существует недостаточно данных все же для определения счета.

Отправители, у кого внезапно есть большое, увеличение процента почтовой громкости, будут видеть, что их очки упали на один - два пункта. Это вызвано тем, что спаммеры и зараженные главные компьютеры часто внезапно начинают передавать крупные суммы почты. Если рассматриваемый IP-адрес будет новым и передаст легитимную почту, то счет начнет повышаться за несколько дней.

ESA имеют возможность заблокироваться или сообщения rate-limit от отправителей на основе SBRS соединяющегося IP-адреса. Точный диапазон SBRS и действие варьируются от установки до установки.  В то время как более отрицательные очки заблокированы, наиболее распространенная конфигурация ко множеству rate-limit Ни одного и немного отрицательным очкам.

Можно получить общую информацию SenderBase от http://www.senderbase.org. Этот сайт включает любые списки черного списка, которые влияют на SBRS данного IP-адреса. Однако только Клиенты Cisco и сотрудники могут обнаружить точный SBRS данного IP-адреса. Если дополнительная информация необходима на данном IP-адресе, свяжитесь с Поддержкой Cisco.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.