Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Часто задаваемые вопросы ESA: Что такое таймаут устранения дребезжания?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает то, что таймаут устранения дребезжания и как настроить таймаут устранения дребезжания на Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Нэзиром Шэкуром и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

  

Что такое таймаут устранения дребезжания?

ESA передаст предупреждения об аварийном состоянии пользователю по электронной почте, если будет, системные ошибки, которые требуют вмешательства пользователя. Если ошибка часто происходит, устройство может быть настроено для воздержания от повторной передачи идентичного предупреждения для заданного периода времени. Этот параметр известен как таймаут устранения дребезжания.

  В то время как аппаратный компонент находится в процессе того, чтобы быть замененным, увеличение таймаута устранения дребезжания может быть полезным при определенных обстоятельствах, таким как уменьшение двойных предупреждений об аварийном состоянии.

Можно задать начальное кол-во секунд для ожидания, прежде чем AsyncOS передаст двойное предупреждение. Если вы устанавливаете это значение в 0, копируете аварийные сводки, не передаются и вместо этого, все двойные предупреждения передаются без любой задержки (это может привести к большому количеству электронной почты по небольшому количеству времени). Кол-во секунд для ожидания между передачей двойных предупреждений (аварийный интервал) увеличено после того, как каждое предупреждение передается. Увеличение является кол-вом секунд для ожидания плюс дважды последний интервал. Таким образом, 5--секундное ожидание имело бы предупреждения передаваемыми в 5 секунд, 15, секунды, 35 секунд, 75 секунд, 155 секунд, 315 секунд, и т.д.

 

В конечном счете интервал мог стать довольно большим. Можно заставить колпачок на кол-ве секунд ждать между интервалами через максимальное число секунд для ожидания прежде, чем передать двойное аварийное поле. Например, при установке начального значения в 5 секунд и максимального значения к 60 секундам предупреждения были бы переданы в 5 секунд, 15 секунд, 35 секунд, 60 секунд, 120 секунд, и т.д.

 

> alertconfig

Sending alerts to:
ESA_Admin@mycompany.com
Class: All - Severities: All

Initial number of seconds to wait before sending a duplicate alert: 300
Maximum number of seconds to wait before sending a duplicate alert: 3600
Maximum number of alerts stored in the system are: 50

Alerts will be sent using the system-default From Address.

Cisco IronPort AutoSupport: Disabled

Choose the operation you want to perform:
- NEW - Add a new email address to send alerts.
- EDIT - Modify alert subscription for an email address.
- DELETE - Remove an email address.
- CLEAR - Remove all email addresses (disable alerts).
- SETUP - Configure alert settings.
- FROM - Configure the From Address of alert emails.
[]> setup

Initial number of seconds to wait before sending a duplicate alert.
Enter a value of 0 to disable duplicate alert summaries.
[300]>

Maximum number of seconds to wait before sending a duplicate alert:
[3600]>

Измените значения двух перечисленных параметров конфигурации, и затем выполните передачу для сохранения любых изменений.

Совет: Помните, как только вы завершены с любым устранением проблем аппаратного компонента или заменами, измените alertconfig настройки для таймаута устранения дребезжания назад к исходным значениям.

Дополнительные сведения



Document ID: 118113