Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Часто задаваемые вопросы Комплекта Виртуализации данных: Если кнопка Test Connection источника данных работает, будут запросы также работать?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает цель кнопки Test Connection во вкладке Info любого ресурса источника данных в Сервере информации о Cisco (CIS).

Внесенный Анилом Прэбху, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Если кнопка Test Connection источника данных работает, будут запросы также работать?

Состояния руководства пользователя CIS: "Нажмите Test Connection для тестирования соединения между CIS и источником данных".

Источники данных, которые указывают к серверу Реляционного СУБДа (RDBMS), такому как Oracle или Sybase:

При нажатии кнопки Test Connection CIS открывает соединение Связи с базой данных Java (JDBC) с сервером базы данных. Если  кнопка Test работает, соединение успешно открыто, и CIS может передать запросы.

Другие типы источника данных, такие как LDAP: при нажатии кнопки Test Connection CIS прикрепляет имя хоста, чтобы удостовериться, что хост доступен по сети. CIS не пытается соединиться с хостом. Если кнопка Test работает успешно, который не указывает, что CIS может соединиться с сервером. Это только означает, что CIS проверяет, что может быть достигнут хост, на котором работает сервер.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.