Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Часто задаваемые вопросы Комплекта Виртуализации данных: Как я использую Свойство Конфигурации сервера для "Аварийного переключения к Первоначальным источникам данных"?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает свойство Composite Information Server (CIS) Configuration, расположенное в администрировании> Конфигурация> Конфигурация Server>> Аварийное переключение к Первоначальным источникам данных. Этот документ также описывает то, что параметр конфигурации "Аварийное переключение к Первоначальным источникам данных" делает, когда установлено в значение истины или лжи. 

Внесенный Suresh Venkatesan, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Как я использую Свойство Конфигурации сервера для "Аварийного переключения к Первоначальным источникам данных"?

Перейдите к администрированию> Конфигурация> Конфигурация Server>> Аварийное переключение к Первоначальным источникам данных. Параметр конфигурации применяется к ресурсам кэша, которые используют реляционный кэш. 

Что делает Свойство Конфигурации сервера, когда оно установлено в True?

Когда Свойство Конфигурации сервера установлено в Правда, и если ресурс CIS (такой как представление) кэшируется, но кэш не загружен, можно нажать Show Contents на представлении для инициирования cache refresh. Если cache refresh успешен, и цель кэша доступна, то выборки данных из целевой таблицы кэша.

Если cache refresh не доступен, источники рассматриваются как не кэшируемый, и данные выбраны непосредственно от исходной базы данных.

Что делает Свойство Конфигурации сервера, когда оно установлено в False?

Когда Свойство Конфигурации сервера установлено в False, и если ресурс CIS (такой как представление) кэшируется, но кэш не загружен, можно нажать Show Contents на представлении, и CIS проверяет таблицу состояний кэша для статуса кэша.

Если целевой источник данных кэша не будет доступен, то он не выберет статус кэшируемого представления и сбоев с ошибкой, которую CIS не может подключить с целевым источником данных кэша. CIS не выполняет аварийное переключение к исходному источнику данных, чтобы угробить данные и полагается только на выборку данных от цели кэша.

Если целевой источник данных кэша доступен, и кэш не загружен, то CIS инициирует cache refresh для загрузки кэша, и CIS выбирает содержание только от цели кэша.



Document ID: 118058