WebEx : комплект средств управления Cisco TelePresence (TMS)

Настройте TMS для Использования проверки подлинности Windows для внешнего сервера SQL

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Для настройки Комплекта системы управления telepresence (TMS) для использования Проверки подлинности Windows для Внешнего Сервера StructuredQuery Language (SQL) (язык структурированных запросов), необходимо изменить идентичность пользователя приложения IIS на учетную запись сетевого сервиса. Этот документ описывает, как настроить TMS для использования Проверки подлинности Windows для Внешнего Сервера SQL.

Внесенный бородой Shannon ' s, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного обеспечения и оборудования:

  • Windows Server 2003, Windows Server 2008 Active Directory выполнения R2
  • Windows Server, выполняющий Сервер SQL 2005 или позже.
  • Windows Server 2003 (IIS 6) или Windows Server 2008 R2 (IIS 7), выполняющий программное обеспечение TMS.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Настройте Проверку подлинности Windows для соединения TMS с TMSNG (и TMSPE) базы данных

Если клиент хотел бы использовать Проверку подлинности Windows для соединения TMS с TMSNG и Расширением Инициализации TMS (TMSPE) базы данных; необходимо изменить идентичность пользователя приложения IIS на учетную запись сетевого сервиса для создания входа в систему в SQL.

!--- конфигурацию

  1. Создайте новую Учетную запись сервиса Active Directory (AD), например TM-databaseservice. При использовании Windows 2008 или позже для AD, не необходимы никакие специальные разрешения. При использовании Windows 2003 пользователю нужно позволить Войти в систему как сервис.



  2. В Сервере SQL создайте новый журнал в; пример: TM-databaseservice; через Studio менеджмента SQL:

      - Разверните Безопасность и щелкните правой кнопкой мыши Входы в систему. Выберите New Login.



      - Под Общим введите учетную запись в домене DOMAIN\USERNAME для пользователя службы.



      - При Пользователе, Сопоставляющем, выберите tmsng и tmspe если применимо. Для Схемы По умолчанию выберите dbo и выберите db_owner для членства в роли.



      Нажмите кнопку OK.

    Примечание: Когда вход в систему в шаге 2 сопоставлен с tmsng базой данных, пользователь должен быть автоматически создан.



  3. В Сервере SQL создайте новый вход в систему для учетной записи пользователя, которая выполняет Пул приложений IIS TMS. Учетная запись по умолчанию для Windows 2003 (IIS 6) является NT СЕРВИС AUTHORITY\NETWORK; учетная запись по умолчанию для Windows 2008 (IIS 7) является IIS APPPOOL\TMSNet40AppPool.

    Примечание: Так как это - локальная учетная запись, вы не можете создать вход в систему для этого пользователя при использовании внешнего Сервера SQL.

При использовании внешний Сервер SQL; идентичность пользователя IIS APPPOOL\TMSNet40AppPool в IIS должна быть изменена на пользователя домена (это может быть тот же пользователь, созданный в Шаге 1 - исключая: TM-databaseservice) через IIS> Пулы приложений> щелкают правой кнопкой мыши TMSNet40AppPool и выбирают Advanced Settings> Process Model> Identity. Выберите Custom Account и введите учетную запись сервиса (DOMAIN\USERNAME) и нажмите OK.

Open Services и щелкает правой кнопкой мыши каждый Сервис TMS, затем переходит к 'Свойствам'> Вход в систему... Выберите This account и введите учетную запись сервиса DOMAIN\USERNAME и пароль. Открытые Программные средства TMS и переходят к Параметрам настройки Соединения с базой данных. Включите Проверку подлинности Windows и для TMSNG и для баз данных TMSPE.

Перезапустите всю TMS Services и Сервис веб-публикации или перезапустите сервер.



Document ID: 117817