Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Одиночное сообщение может закончиться во множественном карантине?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Внесенный Крисом Хээгом и Штефаном Байером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Карантин является временными почтовыми репозиториями для мнения, что для сообщений нужна дальнейшая обработка.

В зависимости от лицензируемых функций Cisco Email Security Appliance (ESA) будет первоначально настроен максимум с тремя карантином.

  • Вспышка - карантин, используемый Фильтрами Вспышки Вируса, созданными, когда включен лицензионный ключ Фильтров Вспышки Вируса.
  • Вирус - карантин, используемый антивирусным механизмом, созданным, когда включен антивирусный лицензионный ключ.
  • Policy - карантин по умолчанию (например, можно использовать это для хранения сообщений, требующих Юридического анализа).

Сообщение может закончиться в нескольких карантине на ряд причин. Например, если будет фильтр, созданный для изоляции электронных почт, которые могут содержать наступательный материал к карантину "Политики", и сообщение получено, который совпадает с тем фильтром и имеет зашифрованное вложение, которое не может быть просмотрено для вирусов, то эта электронная почта закончится и в "Вирусе" и в карантине "Политики".

Примечание: Политика, управляющая сообщениями, которые находятся во множественном карантине, "консервативна" в этом, они не позволяют сообщению быть освобожденным от карантина, пока то сообщение не было освобождено от всего карантина, в котором это находится.

Для получения дополнительной информации о карантине, посмотрите Руководства пользователя Безопасности электронной почты.



Document ID: 118182