???????-?????? : Cisco Unified Intelligence Center

Импорт CUIC сбоев отчётов о заготовке UCCE с ВЫБРАТЬ Permission Denied на объекте

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Когда импорт стандартного Унифицированного предприятия Contact Center (UCCE) сообщает о сбоях относительно новой установки Cisco Unified Intelligence Center (CUIC), этот документ описывает проблему. Проблема обычно вне CUIC, очень вероятно на базе данных StructuredQuery Language (SQL) (язык структурированных запросов) по Административной рабочей станции (AW), где указывает источник данных. Несмотря на то, что могло бы казаться, что на процесс импорта не должна влиять конфигурация SQL на дальнем конце, это, действительно кажется, обрабатывает, некоторые посылают багажом источник данных и на SQL.

Внесенный Небойшей Здравковичем, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Если разрешения для пользователя, заданного в конфигурации источника данных, правильно не установлены в SQL, импорт мог бы отказать с этой ошибкой:

Import could not be completed: 13 reports failed to import. 
For details check the log files.

Журналы могли бы показать сообщение, подобное этому:

Failed to import report '[...]' : The SELECT permission was denied on the 
object '...', database 'co1_hds', schema 'dbo'. <- XMLTransformerImpl.java:2871".

Решение

  1. Выполните 'Microsoft SQL Server Management Studio' на AW, к которому указывает источник данных CUIC. Если эта программа не установлена на AW, можно выполнить его от другой машины и просто соединиться с SQL AW.
  2. В 'обозревателе объектов' разверните папку Security. Перейдите к входам в систему и определите, существует ли пользователь, который будет использоваться для источника данных. Если да, перейдите к шагу 4.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши папку 'входов в систему' и выберите новый вход в систему.... В новом окне ищите учетную запись, которая вы хотите и добавляете его.

  4. Назначьте необходимые сопоставления на вход в систему.
  5. Выберите Administrative Workstation Database (AWDB) / Historical Data Server (HDS) база данных и перейдите к папке Security.
  6. Под каталогом пользователя добавьте нового пользователя и затем ищите пользователя, просто добавленного. Назначьте пользователя соответствующие разрешения и на AWDB и на базах данных HDS.

Это должно устранить проблему с разрешениями, и импорт должен теперь работать.



Document ID: 117646