Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Пользовательская спецификация доменного имени CIS для сервисов виртуализации данных

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Документ описывает, как устранять проблему, с которой встречаются с Сервером информации о Cisco (CIS), где вход в систему клиента вызывает только ввод предложений для имени пользователя и пароля, когда соединения с сервисом Виртуализации данных (DV) сделаны, такие как веб-сервис или ODATA.

Внесенный Брэдом Шао, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Версии v6.2 CIS.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Проблема

Вы входите в Составной веб-сервис, и вы хотите задать пользовательское доменное имя, но вы не находятся в Составном домене по умолчанию., Как правило, с этим сценарием встречаются, если вы выполняете запрос как заверенный пользователь Протокола доступа локального каталога (LDAP) в CIS, и вы принадлежите пользовательскому домену, который настроен в CIS для использования LDAP.

Проблема состоит в том, что Интерфейс пользователя (UI) только предоставляет поля для пользователя и пароля.

Решение

В маркере проверки подлинности HTTP, маркере имени пользователя Безопасности WS или поле имени пользователя в UI, можно ввести имя пользователя с этим форматом:

user@<your domain name>

Например, когда названный bsmith пользователя от Составного домена LDAP, названного myldap, выполняет запрос веб-сервиса, имя пользователя должно быть введено как bsmith@myldap.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.