Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Конфигурация CIS возможно предотвращает ошибки Из памяти (OOM)

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

 

Введение

Этот документ описывает оптимальные методы, используемые для предотвращения катастрофического отказа Сервера информации о Cisco (CIS) с ошибкой Из памяти (OOM). 

Внесенный Сэдией Али, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Конфигурации, которые Предотвращают Ошибки OOM

Увеличьте общую память

Увеличьте общую память. Выберите Administration> Configuration> Composite Server> Memory> Java Heap> Total Available Memory (On Server Restart) в Studio и выберите максимальное значение, доступное на машине, которая может быть выделена сервису CIS.

Примечание: Если вы изменяете эти настройки, необходимо перезапустить разъединение.

Уменьшите память на запрос

Ошибки OOM обычно следуют из одиночного запроса, который использует всю доступную "кучу" Виртуальной машины java (JVM). Можно предотвратить это при установлении предела для количества памяти, которое запросы разрешены для взятия от "кучи" JVM.

  1. Установите предел и выберите Administration> Configuration> CIS Server> Memory> Managed Maximum Memory per Request  должным образом в Studio. 
  2. Измените значение по умолчанию от 100 до 70% или меньше на основе результатов тестирования. 

Внимание.  : Не ограничивайте управляемую память слишком сильно. Низкая установка могла бы замедлить допустимые запросы о дисковой разбивке на страницы и обработке очереди. 

Примечание: С большой загрузкой памяти запросы могли бы иметь более медленное время отклика, потому что они больше не могут использовать всю доступную "кучу".

117769-technote-cis-01.png


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.