Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Буферная процедура изменения размера файла CIS для собственного компонента, загружающегося к цели кэша

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как настроить количество записей, которые могут быть буферизованы в каждом буферном файле на Сервере информации о Cisco (CIS) для настройки производительности кэша. Когда Собственная Опция Загрузки используется для кэширования к источникам данных, таким как Netezza и Vertica, внутренне исходные данные сначала буферизованы к файлам, которые загружены в целевые таблицы кэша через собственные объемные программные средства загрузки.

Внесенный Сурешем Кумаром Венкэтесаном, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Совет: См. Использование Собственного компонента CIS Загружающийся раздел Параметров производительности главы Кэширования CIS в Руководстве Пользователя сервера информации о Cisco для получения дополнительной информации.

Измените буферный пороговый параметр сброса

Можно управлять размерами буферных файлов (временные файлы), которые являются объемные загруженный в целевые источники данных кэша, такие как Vertica и Netezza, когда вы используете кэширование с собственным компонентом или объемную загрузку. По умолчанию, кажется, 10,000 записей. Однако можно изменить пакетный размер в Буферном Пороговом параметре Сброса, как показано в этом образе:

Это - элемент конфигурации поставки данных, но он использует тот же загрузчик, который используется для собственного кэша.



Document ID: 118038