Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Часто задаваемые вопросы ESA: Когда я получаю предупреждение с Антивирусным кодом ошибки Sophos на ESA, что я должен сделать?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает значение кодов ошибки от Антивирусного механизма Sophos на Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Джеки Флеминг и Энрико Вернером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Когда я получаю предупреждение с Антивирусным кодом ошибки Sophos на ESA, что я должен сделать?

AsyncOS генерирует предупреждение с кодом ошибки каждый раз, когда Антивирусный механизм Sophos не в состоянии просматривать сообщение электронной почты. Каждый код указывает на определенное состояние ошибки, такое как:

  • 0x8004020F - Сообщение имело неизвестный формат и было поэтому неподдающимся сканированию.

  • 0x8004021A - Сообщение находится в формате, который не может быть просмотрен.

  • 0x8007000E - Сообщение было, скорее всего, слишком большим или содержало слишком много вложенных элементов, и сканер исчерпал память прежде, чем завершить просмотр. Когда устройство находилось под нагрузкой большая, это, скорее всего, произошло.

  • 0x80040210 - Сканер не мог открыть сообщение, и сообщение было поэтому неподдающимся сканированию.

В каждом из этих случаев важно понять, что сообщение было просмотрено с помощью опции Unscannable Messages, которая была применена к этому сообщению, как определено Политикой Входящей или Исходящей почты, которая совпала с сообщением.

В зависимости от вашей политики, возможно, произошли много других действий. Вы могли бы хотеть рассмотреть свою политику для неподдающихся сканированию сообщений , чтобы гарантировать, что это является соответствующим вашему узлу. 

Если бы вы в состоянии определить и передать сообщение, Поддержка Клиента Cisco интересовалась бы рассмотрением формата. Система автоматически не сохраняет эти сообщения, так, как правило, способ заключить, что эти сообщения должны включить Архивное действие в ваших Неподдающихся сканированию параметрах настройки сообщений для регистрации этих сообщений к файлу, который может быть получен и рассмотрен.

Если у вас есть сообщение для отправки, свяжитесь с Поддержкой Клиента Cisco.



Document ID: 117849