Безопасность : устройство защиты веб-трафика Cisco

Кнопка "Re-Authentication" не показывает даже после включения его через WebUI

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Внесенный Kei Ozaki и Siddharth Rajpathak, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Вопрос:

Кнопка "Re-Authentication" не появляется даже после включения его через WebUI

Признаки: Никакая кнопка Повторной проверки подлинности не появляется на блочной странице даже после включения его через WebUI

Функция "Повторной проверки подлинности" требует, чтобы у вас была специальная строка в файлах EUN, для работы правильно. При использовании страниц EUN на коробке кнопка повторной проверки подлинности должна появиться в любом случае.

При использовании пользовательских страниц EUN, в некоторых случаях, требуемая строка может не быть там (Пример: если бы вы используете пользовательский шаблон EUN, созданный на более старых версиях), и это заставило бы кнопку повторной проверки подлинности не появляться.

Необходимая специальная строка как указано ниже:

  • %? R - указывает на запуск переподлинного комментария
  • % #R - указывает на конец переподлинного комментария

Когда "Повторная проверка подлинности" включена под "GUI> Сеть> Аутентификация", любое замечание, промежуточное, вышеупомянутые метки показали бы


На версиях AsyncOS 7.1.x и выше, кнопка повторной проверки подлинности появляется на следующих страницах EUN.

  • ERR_BLOCK_DEST
  • ERR_WEBCAT
  • ERR_CONTINUE_UNACKNOWLEDGED

Мы можем загрузить типовые/стандартные страницы EUN от WSA после соединения с ним через FTP и исследовать их, чтобы видеть, отсутствуют ли строки повторной проверки подлинности в пользовательских страницах EUN.

В случае необходимости мы можем ручное редактирование ваш пользовательский EUN, чтобы добавить необходимые строки повторной проверки подлинности и затем активировать новый пользовательский EUN. Подключенная выборка от Руководства пользователя предоставляет инструкции по тому, как модифицировать страницы EUN и затем активировать их.

Как модифицировать страницы EUN и затем активировать их.



Document ID: 118138