Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity Connection

Добавления функциональных возможностей ViewMail для Microsoft Outlook посредством версий

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает изменения функции, которые были внедрены в предыдущих версиях ViewMail для Microsoft Outlook (VMO), но все еще возможны в последних версиях VMO. Новая и измененная функциональность для VMO описана в Комментариях к выпуску whent, это сначала представлено. Однако эти изменения не распространяются к новым версиям документации Комментариев к выпуску VMO. Когда-то трудно найти информацию о предыдущих изменениях функции. Цель этого документа состоит в том, чтобы предоставить сводку изменений в одном местоположении.

Внесенный Скоттом Хиллсом, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Выпуск 8.6 (4) VMO новая функциональность

Поддержка ответа с текстом только с VMO

В Выпуске 8.5 (7) VMO и ранее, Ответ С текстом Только не поддерживается функция голосовых сообщений. С Выпуском 8.6 (4) VMO и позже, Ответ С текстом Только поддерживается функция голосовых сообщений. VMO рассматривает Ответ С текстом Только как обычная электронная почта и передает его соответствующему получателю.

Примечание: Ответ С текстом Только функция с VMO не работает с безопасными сообщениями.

Для включения ответа только для текста для VMO необходимо выполнить эти шаги:

  1. Настройте значение Системного реестра DWORD типа как:

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail for Outlook\ VoiceMailReplywithText]
    "VoiceMailReplywithText" = "1"


  2. Настройте правила маршрутизации среды Microsoft Exchange так, чтобы все почты, передаваемые домену Протокола SMTP Соединения, маршрутизировались к серверу правильного соединения.

  3. Настройте Соединение для передачи электронных почт к корпоративной электронной почте пользователя в Exchange. Для получения дополнительной информации обратитесь к сообщению Действия в Cisco Unity Connection 8.x раздел в Пользовательских Шагах, Добавляет, и Руководство Изменений для документа Выпуска 8.x Cisco Unity Connection.

  4. Настройте прокси - адрес SMTP для многократной Папки "Входящие" (SIB) пользователь. Для получения дополнительной информации обратитесь к Прокси - адресам SMTP в Cisco Unity Connection 8.x раздел в Пользовательских Шагах, Добавляет, и Руководство Изменений для документа Выпуска 8.x Cisco Unity Connection.

Поддержка сообщений воспроизведения доступа почтового ящика Exchange группы

Если вы имеете права делегата обратиться к почтовому ящику другого пользователя в Выпуске 8.5 (7) VMO и ранее, вы не можете играть голосовые сообщения того пользователя. Если вы имеете права делегата обратиться к почтовому ящику другого пользователя с Выпуском 8.6 (4) VMO и Выпуском 8.5 (1) Cisco Unity Connection с Техническими Специальными 49 и позже, можно играть голосовые сообщения того пользователя от папки "Входящие" пользователя.

Примечание: Сообщения Воспроизведения Доступа Почтового ящика Exchange группы не работают с безопасными сообщениями.

Для включения функциональности сообщений Воспроизведения Доступа Почтового ящика Exchange Группы выполните эти шаги:

  1. Настройте значение Системного реестра DWORD типа как:

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail for Outlook\ VoiceMailTUI
    "VoiceMailTUI" = "1"


  2. Настройте пользователя в обмен для делегирования почтового доступа к другому пользователю.

Выпуск 8.6 (5) VMO новый Functionaility

Поддержка прикрепления Cisco Unity Voice Mail с VMO

В Выпуске 8.6 (4) VMO Cisco и ранее, когда Пользователи Cisco Unity мигрируют на Cisco Unity Connection, они не могут играть голосовые сообщения в Соединении. Поэтому голосовые сообщения Cisco Unity и файлы .wav только видимы как прикрепления в Microsoft Outlook без контроля за VMO над ними.

С Выпуском 8.6 (5) VMO Cisco и позже, перемещенные Пользователи Cisco Unity могут играть незащищенные голосовые сообщения и вложенные файлы .wav с Прикрепляемой функцией Воспроизведения VMO. Для получения дополнительной информации о миграции от Cisco Unity до Cisco Unity Connection обратитесь к Миграции от Cisco Unity до Cisco Unity Connection 8.x путем постепенного Перемещения главы Данных в Изменение конфигурации и Руководство по обновлению для Cisco Unity Connection.

Примечание: Если размер прикрепления является большим, вы могли бы испытать задержку.

Перемещенные Пользователи Cisco Unity могут играть эти типы вложенных файлов .wav и голосовых сообщений:

  • Голосовые сообщения Cisco Unity Connection
  • Голосовые сообщения Cisco Unity
  • Любой вложенный файл .wav

При миграции от Cisco Unity до Разработки Выпуска 8.6 (1) Cisco Unity Connection Специальных 14 и позже или Разработки Выпуска 8.6 (2) Cisco Unity Connection Специальные 18 и позже можно играть Cisco Unity незащищенные голосовые сообщения с Прикрепляемой функцией Воспроизведения VMO. Это включает голосовые сообщения, которые не перемещены от Cisco Unity до Unity Connection.

Примечание: Прикрепляемая функция Воспроизведения только доступна для голосовых сообщений Соединения, которые уже существуют, голосовые сообщения Cisco Unity и прикрепления .wav. Однако пользователи не в состоянии ответить и передать голосовые сообщения Cisco Unity и вложенные файлы .wav соответственно.

Cisco Unity безопасные сообщения не может играться с VMO или медиаплеером. Когда вы пытаетесь играть их, это зашифрованное сообщение играется:

"Это голосовое сообщение безопасно и может играться только при помощи клиента на обслуживании Cisco Unity. При получении этого сообщения по ошибке удалите его сразу и уведомьте отправителя".

Для игры прикрепления голосовой почты Cisco Unity с VMO необходимо настроить значение Системного реестра DWORD типа как:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail for Outlook\ VoiceMailUpload_Play]
"VoiceMailUpload_Play" = "1"

Примечание: Значение по умолчанию ключа Системного реестра VoiceMailUpload_PLay 0. Если значение регистра установлено в 0, то только голосовые сообщения Cisco Unity Connection играются и не голосовые сообщения Cisco Unity.

Поддержка единой точки входа в VMO

Когда вы пытаетесь быть связанными с Cisco Unity Connection в Выпуске 8.6 (4) VMO Cisco и ранее, необходимо ввести учетные данные входа в систему.

Выпуск 8.6 (5) VMO Cisco и позже, когда интегрировано с единой точкой входа, позволяет вам получать доступ для использования VMO без потребности ввести учетные данные входа в систему. Если вы аутентифицируетесь на Active Directory, вы автоматически связаны с Cisco Unity Connection также.

Вот некоторые важные моменты для замечания:

  • Если у вас есть Выпуск 8.6 (5) VMO и позже и Разъединение соединения 8.6 (1) Технические Специальные 17 и позже или Разъединение соединения 8.6 (2) Технические Специальные 18 и позже, функция единого входа в систему только включена.

  • Выпуск 8.6 (5) VMO Cisco и позже с единой точкой входа только применим для пользователей SIB.

Для отключения функции единого входа в систему в редакторе реестра выполните эти шаги:

  1. Настройте значение Системного реестра DWORD типа в Windows XP как:

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail for
    Outlook\Profiles\User Name\Server\VoiceMailRequiresUserNameAndPassword]
    "VoiceMailRequiresUserNameAndPassword" = "1"


    Примечание: Для настройки значения Системного реестра DWORD типа в Windows 7 используйте этот путь: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail для Названия Outlook\Profiles\Outlook\Servers\User \].



  2. Outlook перезапуска, и вручную вводит поля User Name and Password на странице Cisco VMO.

Примечание: Значение по умолчанию ключа Системного реестра VoiceMailRequiresUserNameAndPassword 0. Если значение регистра установлено в 1, то функция единого входа в систему с VMO отключена.

Синхронизация голосовых сообщений в передаваемой папке элементов

С Выпуском 8.6 (5) VMO и позже, Разработка Выпуска 8.6 (1) Cisco Unity Connection Специальные 17 и позже, и Разъединение соединения 8.6 (2) Технические Специальные 18 и позже поддерживают копию голосовых сообщений, передаваемых пользователем в папке Exchange Sent Items. Голосовые сообщения также видимы в папке Connection Sent Items. Голосовые сообщения в папке Exchange Sent Items и папке Unity Connection Sent синхронизируются на почасовой основе. Кроме того, голосовые сообщения в папке Exchange Sent Items могут только играться с компьютером. При передаче голосового сообщения к почтовому ящику голосовой корреспонденции голосовое сообщение становится видимым в папке Connection Sent Items. Однако это не становится синхронизируемым с папкой Exchange Sent Items.

По умолчанию синхронизация голосовых сообщений в папке Exchange Sent Items с папкой Connection Sent Items не включена. Для активации опции перейдите к странице System Settings> Advanced> Messaging в Cisco Unity Connection Administration и измените Передаваемые сообщения: Период удерживания (в Днях) устанавливающий в значение, больше, чем нуль.

Для получения дополнительной информации обратитесь к Обменивающемуся сообщениями Разделу конфигурации Cisco Unity Connection 8.x документ Расширенных настроек.

Примечание: Для игры голосовых сообщений в обменной папке Sent Items с телефоном необходимо добавить функциональность сообщений Воспроизведения Доступа Почтового ящика Exchange Группы. Для получения дальнейшей информации обратитесь к Поддержке раздела сообщений Воспроизведения Доступа Почтового ящика Exchange Группы.

Поддержка сообщений воспроизведения доступа почтового ящика Exchange группы

Если вы имеете права делегата обратиться к почтовому ящику другого пользователя в Выпуске 8.5 (7) VMO и ранее, вы не можете играть голосовое сообщение того пользователя. Если вы имеете права делегата обратиться к почтовому ящику другого пользователя в Выпуске 8.6 (5) VMO и Выпуске 8.6 (1) Cisco Unity Connection с Техническими Специальными 17 и позже или Разъединение соединения 8.6 (2) Технические Специальные 18 и позже, можно играть голосовое сообщение того пользователя от папки "Входящие" пользователя.

Примечание: Сообщения Воспроизведения Доступа Почтового ящика Exchange группы не работают с безопасными сообщениями.

Для включения функциональности сообщений Воспроизведения Доступа Почтового ящика Exchange Группы выполните эти шаги:

  1. Настройте значение Системного реестра DWORD типа как:

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail for Outlook\ VoiceMailTUI
    "VoiceMailTUI" = "1"


  2. Настройте пользователя в обмен для делегирования почтового доступа к другому пользователю.

Выпуск 8.6 (7) VMO новый Functionaility

Поддержка IPv6 с VMO Cisco

В Выпуске 8.6 (6) VMO Cisco и ранее, передачи по сети по IPv4 поддерживаются между Outlook и Выпуском 8.6 (x) Cisco Unity Connection и ранее. В Выпуске 8.6 (7) VMO Cisco и позже, передачи по сети и по IPv4 и по IPv6 поддерживаются между Outlook и Выпуском 9.0 Cisco Unity Connection и позже. Можно ввести любой из них в Поле имени Сервера голосовой почты:

  • Адрес IPv4 / Имя хоста
  • IPv6address/Hostname

Как оптимальный метод, Cisco рекомендует ввести адрес IPv6 между и скобки в Поле имени Сервера голосовой почты.

Для получения дополнительной информации о поддержке IPv6 с VMO обратитесь к Матрице совместимости: Cisco Unity Connection и программное обеспечение на Рабочих станциях пользователя.

Поддержка функции аварийного переключения в VMO Cisco

В Выпуске 8.6 (6) VMO Cisco и ранее, Сервер голосовой почты обновлен с определяемым пользователем значением Сервера голосовой почты независимо от статуса кластера Cisco Unity Connection.

С Выпуском 8.6 (7) VMO Cisco и позже, Сервер голосовой почты обновлен автоматически с сервером Cisco Unity Connection текущего основного на основе статуса кластера Cisco Unity Connection.

Прежде чем вы используете функцию Аварийного переключения Cisco Unity Connection, обратите внимание что:

  • Если у вас есть Выпуск 8.6 (7) VMO и позже и Разъединение соединения 8.6 (2) Технические Специальные 27 и позже, опция Аварийного переключения Cisco Unity Connection только активирована.

  • Функция Аварийного переключения Cisco Unity Connection только применима для пользователей SIB с Выпуском 8.6 (7) VMO Cisco и позже.

  • Если вы хотите использовать функцию Аварийного переключения Cisco Unity Connection, единая точка входа должна быть включена. Для получения дополнительной информации обратитесь к Единой точке входа в ViewMail для Outlook (VMO) раздел Комментариев к выпуску для документа Выпуска 8.6 (5) ViewMail для Microsoft Outlook Cisco.

  • Если опция Аварийного переключения Cisco Unity Connection активирована, Поле имени Сервера голосовой почты VMO только для чтения.

Для активации опции Аварийного переключения Unity Connection в редакторе реестра необходимо настроить значение Системного реестра DWORD типа как:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail for
Outlook\Profiles\User Name\Server\VoiceMailSSOCxnFailOverMode]
"VoiceMailSSOCxnFailOverMode" = "1"

Примечание: Значение по умолчанию ключа Системного реестра VoiceMailSSOCxnFailOverMode 0. Если значение регистра установлено в 1, то опция Аварийного переключения Cisco Unity Connection с VMO активирована.

Поддержка строгой единой точки входа в VMO

Если сбои проверки подлинности пользователя в Версиях VMO Cisco 8.6 (5) и 8.6 (6) с включенной единой точкой входа, VMO позволяет вам обновлять поля имени пользователя и пароля.

Если сбои проверки подлинности пользователя в Выпуске 8.6 (7) VMO Cisco и позже со строгой включенной единой точкой входа, VMO не позволяет вам обновлять поля имени пользователя и пароля.

Перед использованием строгой единой точки входа необходимо убедиться:

Для включения строгой функции единого входа в систему в редакторе реестра необходимо настроить значение Системного реестра DWORD типа как:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail for
Outlook\Profiles\User Name\Server\VoiceMailSSOStrictMode]
"VoiceMailSSOStrictMode" = "1"

Примечание: Значение по умолчанию ключа Системного реестра VoiceMailSSOStrictMode 0. Если значение регистра установлено в 1, то строгая функция единого входа в систему с VMO включена.

Дополнительные сведения



Document ID: 117317