Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity Connection

Unity Connection Одиночные Входящие сообщения Не Зарегистрирован Функцией Журнала Microsoft Exchange

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему, с которой встречаются, где Microsoft Exchange не журналирует сообщения, которые являются Обмененными веб-сервисами (EWS), когда синхронизируется от Cisco Unity Connection, и предлагает решения проблемы.

Внесенный Скоттом Хиллсом, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Одиночные Входящие сообщения не зарегистрированы функцией Журнала Exchange, когда синхронизируется от Cisco Unity Connection.

Решение 1

Вот предложенный обходной путь. Создайте отдельный почтовый ящик на Exchange для принятия сообщений от Unity Connection, который должен быть зарегистрирован функцией Журнала. Затем, установите учетные записи дополнительному реле сообщения к этому почтовому ящику. Это реле позволяет сообщениям быть Транспортным протоколом простой почты (SMTP) - отправленный, который категоризирует их как тип сообщения, которому позволяют журналировать.

    1. Создайте определенный почтовый ящик на Exchange для принятия отдельной копии Сообщения Exchange.

    2. Настройте Unity Connection с адресом Smarthost. На веб-странице Admin Unity Connection перейдите к Системным параметрам> Конфигурация SMTP> Умный Хост. Введите IP-адрес Exchange или имя хоста, которое принимает и сообщения реле от Unity Connection.

    3. Перейдите каждому пользователю, выберите Message Actions и настройте реле. Перейдите Пользователю> <определенный пользователь>> Редактирует>, передают Действия> Голосовая почта и выбирают Accept и Relay the Message. В поле Relay Address введите почтовый ящик Журнала Exchange, который вы создали.

Примечание: Это возможно к объемной функции Действий сообщения нескольких пользователей редактирования без потребности обратиться к каждому пользовательскому почтовому ящику.

Пользователи все еще получают сообщения, что EWS, синхронизировавшие к их почтовому ящику Одиночной Входящей функцией и сообщению SMTP Действий - передают сообщение к почтовому ящику, который вы создали.

Примечание: Проблема функции Журнала с Одиночными Входящими сообщениями отнесена к нему синхронизировавший EWS. Сообщение не течет через обычные очереди доставки на Exchange, и таким образом это не журналирует. Поэтому проблема не с Unity Connection.

Решение 2

Единственный другой обходной путь, который также выполняет предыдущие действия, должен создать вторичный почтовый ящик на Exchange для каждого пользователя. Затем необходимо настроить сообщение функция Действий для передачи к вторичному почтовому ящику для каждого пользователя. Это необходимо, потому что вы не можете провести EWS Syncronization (Одиночная Папка "Входящие") и Реле SMTP к тому же Почтовому ящику Exchange.

Свяжитесь с Microsoft для получения дополнительной информации о том, как заставить Exchange журналировать EWS-синхронизованные сообщения.



Document ID: 117117