Система TelePresence : Cisco TelePresence Touch

Касание TelePresence 8-дюймовая жидкокристаллическая сенсорная панель становится безразличным

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как восстановить функциональность к Касанию Cisco TelePresence 8-дюймовая жидкокристаллическая сенсорная панель, когда это становится безразличным для касания после того, как это убрано с влажной тканью или тканью.

Внесенный Чедом Джонсоном, Джонасом Тиссо, и Хансом Дьюулфом, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного обеспечения и оборудования:

ID части Cisco

  • CTS-CTRL-DV8
  • CTS-CTRL-DVP8
  • CTS-CTRL-DVC8

Tandberg (TAN) номера

  • 800-38887-01
  • 800-38886-01
  • 800-38885-01
  • 800-38887-02
  • 800-38886-02
  • 800-38885-02

Совет: Номер TAN расположен в верхнем правом углу в конце сенсорного 8-дюймового устройства.

Проблема

После очистки сенсорного 8-дюймового устройства с влажной тканью или тканью жидкокристаллическая сенсорная панель (экран) становится безразличной к касанию. Это происходит, потому что новый сенсорный датчик не перекалибрует правильно.

Признаки

Вот список признаков, с которыми вы могли бы встретиться, когда происходит эта проблема:

  • Если система находится в режиме ожидания, жидкокристаллический дисплей не освещен, и не возможно активировать его.

  • Жидкокристаллический дисплей и громкость, бесшумный режим и светодиоды восклицательного знака могли бы или не могли бы быть освещены.

  • Жидкокристаллический дисплей не освещен, и громкость и бесшумные светодиоды освещены.

  • Сенсорная панель безразлична при касании ее.

Проверьте сенсорный пересмотр датчика

Проблема, описанная в этом документе только, происходит с новым сенсорным пересмотром датчика для номеров TAN, которые выделены в разделе Предварительных условий этого документа. Проблема не происходит с предыдущим или старым сенсорным пересмотром датчика.

Выполните эти шаги для проверки сенсорного пересмотра датчика сенсорного 8-дюймового устройства с использованием CLI:

  1. Журнал на пути Secure Shell (SSH) или Telnet (если включено) к кодеку TelePresence, с которым связано сенсорное 8-дюймовое устройство. Гарантируйте, что вы входите с учетной записью пользователя, которая имеет администраторские привилегии.

  2. Введите xstatus команду Experimental Peripherals ConnectedDevice для просмотра списка периферийных устройств, которые связаны с устройством.

  3. Для определения, какое устройство является сенсорной панелью, ищите Тип: TouchPanel. Номер налево от Типа: указывает на номер устройства. Если существует только одно перечисленное устройство, номер присоединенного устройства 1001.

  4. Введите xStatus Экспериментальные Периферийные устройства ConnectedDevice <номер устройства> команда HardwareInfo, с номером устройства, найденным в предыдущем шаге (xstatus Экспериментальные периферийные устройства ConnectedDevice 1001 HardwareInfo, например).

Как только эти шаги завершены, вы получаете выходные данные, подобные этому:

*s Experimental Peripherals ConnectedDevice 1001 HardwareInfo: "101650"
** end

OK

Примечание: С предыдущим или старым сенсорным пересмотром датчика выходные данные показывают "101650". С новым сенсорным пересмотром датчика, который подвержен признакам, описанным в этом документе, выходные данные показывают "101654-x".

Решение

Для решения этого вопроса перезагрузите сенсорное 8-дюймовое устройство. Это инициирует перекалибровку сенсорного датчика и решает проблему.

Cisco рекомендует убрать Сенсорную 8-дюймовую жидкокристаллическую сенсорную панель с сухим микроволокном или подобной тканью/тканью.

Примечание: Cisco имеет исследование в стадии реализации для создания исправления для этой перекалибровочной проблемы после очистки сенсорного 8-дюймового устройства с влажной тканью или тканью для версий последующих версий ПО. Это задокументировано в идентификатор ошибки Cisco CSCul83650.



Document ID: 117061