Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity Connection

Jabber, неспособный соединиться с Unity Connection из-за проблемы LDAP

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему с Cisco Jabber для Windows, где вы неспособны проверить голосовую почту или уведомления о новых сообщениях, и описывает решение проблемы.

Внесенный Скоттом Хиллсом, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Cisco Jabber для Windows неспособен проверить голосовую почту или уведомления о новых сообщениях. Когда вы входите, чтобы Передать бессмысленные данные и перейти к Файлу> Опция> Телефонные Учетные записи, информация для аутентификации, которую вы вводите, не принята.

Устранение неполадок

Выполните эти шаги для решения проблемы:

  1. Проверьте Cisco Unity Connection, чтобы определить, используется ли Протокол LDAP для аутентификации. Откройте административную веб - страницу Unity Connection и перейдите к LDAP> Проверка подлинности LDAP. Если флажок Use LDAP Authentication for End Users проверен, то LDAP используется для аутентификации пользователя на попытки входа.

  2. Чтобы помочь определять причину проблемы, пытаться войти к веб-Папке "Входящие" Unity Connection. Перейдите к https://Unity Connection <IP> / папка "Входящие" и попытайтесь войти. Если вы отклонены, это указывает, что у вас есть проблема с проверкой подлинности LDAP.

  3. Выполните эти шаги для изменения пароля web-аутентификации:

    1. Откройте административную веб - страницу Unity Connection и перейдите к LDAP> Проверка подлинности LDAP.
    2. Анчек флажок Use LDAP Authentication for End Users.
    3. Выберите пользователя и перейдите для Редактирования> Пароль Изменения.
    4. Выберите Web Authentication из раскрывающегося меню и установите новый пароль.
    5. Перейдите, чтобы Отредактировать Вводы пароля и выбрать Web Application из раскрывающегося меню.
    6. Анчек флажок User Must Change at Next Sign-In, если он проверен.

  4. Войдите, чтобы Передать бессмысленные данные, перейти, чтобы Позвонить Учетным записям> голосовая почта и ввести новый пароль. Если вы не отклонены, то существует проблема с проверкой подлинности LDAP.

Решение

Примечание: В этом разделе описываются одно возможное решение для этой проблемы, и это не могло бы работать во всех ситуациях.

В Unity Connection вы находите, что Ядро Поиска ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ LDAP является неправильным. Если вам установили CallManager для проверки подлинности LDAP, можно иногда сравнивать параметры настройки с Unity Connection.

В CallManager перейдите к Системе> LDAP> Проверка подлинности LDAP, проверьте Ядро Поиска ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ LDAP и сравните его с параметрами настройки в Unity Connection.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Document ID: 116940