Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity Connection

Unity Connection дополнительная информация о хранилище почты

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает дополнительную информацию в отношении хранилищ почты на Cisco Unity Connection (UC) и ссылочной текущей документации, если это возможно.

Внесенный Скоттом Хиллсом, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Минуты сообщений для каждого сервера

Вы могли бы желать знать сумму сообщений, что может держаться ваш сервер UC. Много клиентов решают мигрировать на виртуальные платформы. Для получения дополнительной информации о приблизительном хранилище сообщений для кодеков G-711 (в минутах), сошлитесь на Спецификации для Оверлейных программ Виртуальной платформы для того, чтобы В настоящее время Поставить Соединение 9.x раздел Серверов статьи Cisco Unity Connection 9.x Supported Platforms List Cisco.

Если бы вы выполняете Сервер медиа-конвергенции (MCS) и хотели бы подобную информацию, сослались бы на В настоящее время Поставляющее Наложение Платформы <x> Серверы или Ранее Поставленное Наложение Платформы <x> разделы Серверов статьи Cisco Unity Connection 9.x Supported Platforms List Cisco, и определили бы местоположение ваших определенных аппаратных средств.

Примечание: Документы, описанные в этом разделе, включают данные таблицы, которые маркированы Приблизительное хранилище сообщений, кодек G-711, минуты, который перечисляет приблизительное хранилище сообщений в минутах.

Добавление хранилищ почты в UC

У вас может быть до пяти хранилищ почты в UC; по умолчанию существует тот, и можно составить в целом еще четыре. Дополнительные хранилища почты созданы для оптимизации производительности.

Примечание: Важно понять, что вы не создаете больше пространства для сообщений, когда вы добавляете больше хранилищ почты, только оптимизируете производительность сервера, который имеет большое число почтовых ящиков.

Cisco рекомендует иметь не больше, чем 5,000 пользователей в хранилище почты. Эта рекомендация задокументирована в Создание Хранилища почтовых ящиков в Cisco Unity Connection 9.x раздел статьи Managing Mailbox Stores in Cisco Unity Connection 9.x Cisco. Статья также описывает, как создать дополнительное хранилище почты.

Для получения дополнительной информации о множественных хранилищах почты в UC, сошлитесь, Как Множественные Хранилища почтовых ящиков Работают в Cisco Unity Connection 9. x . раздел статьи Managing Mailbox Stores in Cisco Unity Connection 9.x Cisco. Обратите внимание на то, что были вопросы в отношении этой выборки от статьи:

Другая база данных об информации хранилища почтовых ящиков на голосовых сообщениях, которые сохранены в том хранилище почтовых ящиков. База данных предварительно измерена для среднего числа приблизительно 40 сообщений каждый для 10,000 пользователей, или приблизительно 1.25 ГБ. (Приложение базы данных, в настоящее время используясь для Соединения не может динамично изменить размеры базы данных после того, как это будет создано.)

1.25 ГБ, упомянутые в выборке, используются для строк таблицы для хранения карт к пользовательским сообщениям, которые сохранены в другом месте на UC; это не обращается к размеру базы данных, которая используется для хранения пользовательских сообщений.



Document ID: 116945