Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity Connection

Неизвестное сообщение об ошибках Unity Connection, встреченное после удаления одиночного входящего сообщения

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему, с которой встречаются с Cisco Unity Connection, когда вы пытаетесь удалить Одиночное Входящее сообщение на Microsoft (MS) Exchange, и предлагает решение проблемы.

Внесенный Скоттом Хиллсом, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного и аппаратного обеспечения:

  • Свертка SP2 Exchange MS 2010 года 6 или SP3 Exchange MS 2010 года
  • Версия 8 Unity Connection. x
  • Версия 9 Unity Connection. x

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Общие сведения

Unity Connection знали функцию как Одиночную Папку "Входящие"/Единую систему обмена сообщениями. Эта функция позволяет сообщение, которое оставлено для Абонента, чтобы быть syncronized с Папкой "Входящие" Exchange MS пользователя. Могли бы быть проблемы, когда сообщение удалено в MS Outlook, и это действие не отражено в Unity Connection. Обычно это происходит, потому что статус не делает syncronize с Unity Connection.

Проблема

Когда вы пытаетесь удалить сообщение, которое было syncronized с Exchange MS 2010 через Одиночного Входящего пользователя, тот пользователь неспособен удалить сообщение, и MS Outlook отображает уведомление Неизвестной ошибки.

Решение

Часто считается, что эта проблема отнесена к Unity Connection, потому что это происходит с Одиночным Входящим сообщением. Однако проблема вызвана известными неполадками в Exchange MS 2010. Проблема влияет на Свертку SP2 Exchange MS 2010 года 6 и SP3 Exchange MS 2010 года.

Сошлитесь на отчёт Microsoft Support об этой проблеме для получения дополнительной информации.

С этой проблемой встречаются, когда вы пытаетесь, мягкое - удаляют, который является типичной процедурой для удаления сообщения. На этом этапе пользователь получает уведомление Неизвестной ошибки.

Обходной путь должен выполнить, твердое - удаляют. Для выполнения, твердое - удаляют, выделяют сообщение в MS Outlook. Затем нажмите Shift и Клавиши удаления одновременно, в то время как выделено сообщение.

Для долгосрочного решения рассмотрите статью microsoft далее. Статья указывает, что эта проблема будет решена в Свертке SP3 Exchange MS 2010 года 1.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Document ID: 116461