Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity Connection

Unity Connection одиночная входящая балансирующая проблема загрузки

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему, с которой встречаются с Балансировщиками Загрузки и Cisco Unity Connection Одиночная Входящая функция. Когда функция Сложного подключения не использована, часто эта проблема вызвана. По существу вы хотите то же соединение веб-службы Exchange (EWS), используемое всюду по той же транзакции. Этот документ предоставляет определенный пример проблемы, замеченной с Балансировщиком Загрузки в использовании.

Внесенный Скоттом Хиллсом, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Сообщения для других пользователей не делают синхронизования consistenly к Microsoft Exchange 2010. Это означает, что существуют времена, когда сообщения для тех же пользователей синхронизируют должным образом без любого изменения.

В случае, описанном здесь, Система управления Приложения Cisco (ACE) используется Аппаратный Балансировщик Загрузки.  След CuMbxSync мог бы показать эту ошибку в момент сбоя:

HTTP request failed with error:
 Failed sending data to the peer --
SSL read: error:00000000:lib(0):func(0):
 reason(0), errno 104, HTTP status code: 0

Захват пакета мог бы указать на соединение EWS от Cisco Unity Connection до Microsoft Exchange, который перезагружает. Сброс мог бы быть вызван Балансировщиком Загрузки.

Решение

Балансировщик Загрузки использует политику, которая разработана для Web - приложения Microsoft Outlook (OWA), и это часто перезагружает соединения. Для решения вопроса необходимо создать другого виртуального IP на Балансировщике Загрузки, который также используется, чтобы соединиться с Сервером доступа клиента (CAS) Microsoft Exchange, но не обработан через политику OWA, которая применяет Сложное подключение на основе cookie сеанса. Затем Служба унифицированного обмена сообщениями Cisco Unity Connection точки к этому виртуальному IP - адресу, и применяет его к пользователю.

Для осуществления этого решения выполните эти шаги:

  1. Установите новую Службу унифицированного обмена сообщениями, которая указывает непосредственно к CAS, не Балансировщику Загрузки. В этом случае вы могли бы видеть, что сообщения всегда передаются, и вы не видите перемежающиеся сбои. Это проверяет, что Балансировщик Загрузки вызывает проблему.
  2. Перейдите к Единой системе обмена сообщениями> Сервис обмена сообщениями Unfied> Add New и введите соответствующую информацию. Укажите непосредственно к полному доменному имени CAS Microsoft Exchange или IP-адресу.
  3. Перейдите Пользователям> (выберите пользователя, которого вы хотите протестировать с),>, Редактируют> Учетные записи унифицированного обмена сообщениями и удаляют текущий счет, если вы существуете. Затем добавьте новый сервис, который вы создали.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Document ID: 116455