Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Сохранение дискового пространства сервера Unity

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает оптимальные методы для придержаний для сохранения дискового пространства на Сервере Cisco Unity.

Внесенный Атитом Сиштлой и Скоттом Хиллсом, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Общие сведения

Когда Серверы Cisco Unity испытывают нехватку места на жестком диске, из-за других причин, существуют некоторые ситуации. Основными факторами, которые вызывают эту проблему, являются Хранилища Почты Microsoft Exchange и различные Регистрации, которые имеют место на Сервере Cisco Unity.

Чего оптимальные методы должны придерживаться для сохранения дискового пространства на Сервере Cisco Unity?

Для сохранения места на жестком диске на Сервере Cisco Unity необходимо переместить базу данных и файлы журнала трафика к другому диску. Если программа установлена с использованием местоположений устройства по умолчанию, это необходимо.

Примечание: См. статью Cisco, Перемещая Хранилища Сообщения Exchange и Журналы транзакций к Другому диску, для получения дополнительной информации.

Необходимо исправить пространство на жестком диске во избежание потенциальных потерь новых сообщений и продолжить регистрировать и создание отчета. Учетная запись Экземпляра администратора, которую Cisco Unity создает на установку, служит получателем сообщения по умолчанию для Неадресованное сообщений и листов распространения сообщений Системного события. Если другого абонента не назначают на эти листы распространения, то необходимо контролировать учетную запись Экземпляра администратора, и передать или удалить сообщения соответственно.

Для абонентов на общем листе распространения Неадресованное сообщений создайте отдельную папку Inbox для возвращенных сообщений. Затем создайте правило, которое автоматически перемещает сообщения учетной записи Системы обмена сообщениями Cisco Unity от Папки "Входящие" до папки Returned Messages.

Не удаляйте учетную запись Экземпляра администратора, пока вы не назначаете другого абонента на Неадресованное сообщения и листы распространения сообщений Системного события. После установки Cisco Unity единственный участник назначил на эти листы распространения, по умолчанию Экземпляр администратора. Если листы распространения не содержат участников, то сообщения, передаваемые им, потеряны.

Дополнительные сведения



Document ID: 116420