Интерфейсы и модули Cisco : Модуль Cisco ACE Application Control Engine

Успешно справьтесь обновление к A5 (2.2) и более высокие причины основанное на URL распределение нагрузки

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как определить и решить проблему, которая происходит, когда ядро управления приложениями (ACE) было обновлено к окончательному релизу A5 (2.2) или позже и основанные на URL сбои распределения нагрузки.

Внесенный Алексом Рикардом, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

ACE был обновлен к окончательному релизу A5 (2.2) от более ранней версии ПО. После обновления к версии A5 (2.2) ACE перезагружает соединение для URL, которые содержат не соответствующие стандарту символы RFC2396, когда настроено для соответствия URL, основанного, балансируя нагрузку. Успешно справьтесь отчёты "Статические ошибки разбора" в "http show stats", выведенном.

Решение

В версии программного обеспечения A5 (2.2) в результате идентификатора ошибки Cisco CSCud39381 поведение по умолчанию ACE должно соответствовать RFC2396 для соответствия URL, основанного, балансируя нагрузку.

Чтобы позволить первоклассному синтаксическому анализатору HTTP принимать не соответствующие стандарту символы RFC2396, настраивать карту параметра HTTP типа, который позволяет парсинг нестрогия. Затем, примените эту карту параметра с соответствующей политикой/class-map.

Формат карты параметра HTTP:

parameter-map type http <NAME>
 parsing non-strict

Примечание: В версиях релиза ПО A5 (2.0) и позже, с исключением выпуска A5 (2.2), первоклассный синтаксический анализатор HTTP принял ASCII - символы в диапазоне 32 - 126 и 128 - 255.

Примечание: В версиях релиза ПО ранее, чем выпуск A5 (2.0), первоклассный синтаксический анализатор HTTP принял ASCII - символы только в диапазоне 32 - 126.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.