Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity Connection

UC действительные установки: формируйте дамп журналов установки к последовательному порту

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает процесс для формирования дампа журналов установки к последовательному порту на действительной установке Унифицированной связи (UC).

Внесенный Брэдфордом Маньяни, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Для формирования дампа журналов установки на действительной установке UC необходимо использовать виртуальный последовательный порт на Виртуальной машине (VM). По умолчанию последовательный порт не присутствует, когда он развернут от предоставленного Шаблона Виртуального сервера Cisco (файл OVA). Поэтому часто имеет место, что первоначально вы сталкиваетесь с проблемой установки и потребностью формировать дамп журналов, последовательный порт не доступен. Используйте эту процедуру, чтобы добавить последовательный порт к виртуальной машине и формировать дамп журналов.

Решение

Выполните эту процедуру для формирования дампа журналов установки к последовательному порту на VM.

  1. Когда VM будет выключен, отредактируйте параметры настройки и добавьте последовательный порт к VM.

    Примечание: В то время как VM выполняется, вы не можете добавить порт.

  2. Вы теперь обязаны подключать последовательный порт к файлу. Просто присоединение к любой температуре или файлу спама, поскольку этот файл фактически не используется для формирования дампа журналов.
  3. Включите VM и запустите свою установку.

    Примечание: В загружаются, Linux формирует дамп некоторых посторонних символов (символы escape-последовательности) во временный файл, который вы подключили к последовательному порту.

  4. В то время как машина выполняется, когда вы готовы фактически формировать дамп файлов журнала, подключить новое, пустой файл к последовательному порту при редактировании параметров настройки VM. Вы не должны выключать VM для изменения файла, подключенного на последовательный порт.
  5. После того, как файл сохранен, можно открыть его с С 7 zip.
  6. После того, как вы имеете успешную установку в VM, выключаете VM, редактируете параметры настройки и удаляете последовательный порт из VM.

    Примечание: При отъезде последовательного порта активным (или любое другое ненужное виртуальное аппаратное обеспечение), это может негативно повлиять на производительность VM. Нет никакого другого использования последовательного порта в Унифицированном VM CM кроме формировать дамп журналов установки, таким образом, вам не нужен он снова, пока вы не делаете новую установку.

Дополнительные сведения



Document ID: 116577