Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Консоль оператора Cisco Unified Business Attendant Console

Часто задаваемые вопросы CUAC: Каково различие между, консультируются и переводы вслепую и почему иногда отказывают переводы вслепую?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает различие между, консультируются и переводы вслепую в консолях оператора Cisco Unified Attendant Consoles (CUAC) и почему иногда отказывают переводы вслепую.

Внесенный Nilabja Chattopadhyay, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Каково Различие Между, Консультируются и Переводы вслепую?

Различие между слепым и передачами консультации - то, что с передачей консультации телефон оператора инициирует передачу. С переводами вслепую порт Интеграции компьютерной телефонии (CTI) (устройство обслуживания) инициирует передачу.

Почему Иногда Отказывают Переводы вслепую?

Из-за различий, ранее упомянутых, когда перевод вслепую предпринят, Номер вызывающего абонента показывает расширение порта CTI; однако, ожидаемый результат - то, что Номер вызывающего абонента показывает Номер каталога (DN) Оператора. Кроме того, Вызывающая сторона слышит музыку в режиме удержания (MoH) вместо обратного вызова, и передача не завершает. Для устранения этих проблем обратитесь к записи REGEDIT от ПК оператора и выполните эти шаги:

  1. Перейдите к Пуску> Выполнить, введите REGEDIT в окно Run и нажмите OK:



  2. Перейдите к этим ключам реестра:
    • HKLM> программное обеспечение> Решения для Дуги> Подключение Вызова> Оператор> Настройки по умолчанию (Клиентский компьютер на 32 бита)
    • HKLM> программное обеспечение> Wow6432Node> Решения для Дуги> Подключение Вызова> Оператор> Настройки по умолчанию (Клиентский компьютер на 64 бита)



  3. Измените прямое значение Передач на основе требования:
    • Все: Прямые передачи включены для всех типов передачи.
    • Выключено (по умолчанию): Прямые передачи отключены. Очередь обслуживания используется (порт CTI инициирует передачу).
    • Внутренний: Это включает прямые передачи во внутренние номера с телефона оператора и внешние номера от порта CTI.
    • Внешний: Это включает прямые передачи во внешние номера с телефона оператора и внутренние номера от порта CTI.
  4. Закройте регистратуры, журнал из Клиента CUAC, и журнал въезжает задним ходом.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.