Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Jabber для Windows

Jabber для Windows Decreases Громкость на Windows 7 PC

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему, с которой встречаются, где Cisco Jabber для Windows уменьшает громкость на Windows 7 PC и предлагает решение проблемы.

Внесенный M. Хасаном, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Windows 7 Volume Control Options
  • Cisco Jabber для Windows

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного и аппаратного обеспечения:

  • Windows 7
  • Cisco Jabber для Windows

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Проблема

Cisco Jabber для Windows уменьшает громкость на Windows 7 PC.

Вот типичный сценарий:

  • Тест: Слушайте аудио от Web-сервера, такого как YouTube.
  • Запустите вызов Jabber: Аудио от Web-сервера выключается.
  • Остановите вызов: Аудио от Web-сервера возвращается.

Если громкость звука кроме уменьшений вызова Jabber, это - нормальное поведение, которое вызывают, "ныряя". Потоковое затухание или аудио ныряние являются новой характеристикой в Windows 7, который предназначен для приложений Объединенных коммуникаций и VoIP. По умолчанию, когда поток связи, такой как телефонный звонок, получен на коммуникационном устройстве через компьютер, операционная система (OS) уменьшает интенсивность аудиопотка.

Решение

Ныряние является значением ОС. Выполните эти шаги для регулировки его.

  1. Щелкните правой кнопкой мыши Значок аудио в углу нижнего правого угла панели задач.

  2. Выберите Устройства воспроизведения в выпадающем списке и нажмите вкладку Communications во всплывающем окне.

  3. Нажмите Do ничто кнопка с зависимой фиксацией для выключения этого поведения.

При тихом испытании низкого объема на вызовах после регулировки параметров настройки, как ранее описано существует несколько уровней звука, которые могли бы быть причиной:

  • Щелкните правой кнопкой мыши Значок аудио в углу нижнего правого угла панели задач и нажмите кнопку Open Volume Mixer у основания всплывающего окна. Гарантируйте, что регуляторы громкости для Динамиков и для Jabber (названный Чатами здесь) установлены в максимум.

  • Можно также дважды нажать значок Динамиков в том же окне и проверить свойства динамика. Несмотря на то, что это - вероятно, не причина уменьшенной громкости, она могла бы помочь. Выберите Bass Boost, Room Correction и Loudness Equalization.

  • Некоторые Audio Device позволяют вам регулировать громкость на самом устройстве. Если устройство имеет это средство, гарантируйте, что это установлено в максимум.

  • Также возможно, что человек, с которым вы говорите, говорит в микрофон, который не выбран. Это могло быть проблемой, потому что Jabber еще не поддерживает сгруппированный выбор устройства. Например, если у вас есть наушник и микрофон от конкретного устройства, выбранного, и вы включаете новую камеру со встроенным микрофоном (устройство, которое не было связано с машиной прежде во время сеанса Jabber), Jabber использует динамики от гарнитуры и микрофона от камеры. Это приводит к низкому объему на другом конце вызова. Перейдите к Файлу> Опции> Аудио для проверки устройств, которые в настоящее время выбираются в Jabber.

Можно также попробовать новую/другую гарнитуру для устранения любых проблем аппаратных средств.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Document ID: 116337