Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Jabber для iPad

Бессмысленные данные межплатформенная совместимость видеовызова

13 августа 2013 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (30 июля 2013) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему, с которой встречаются, когда вы пытаетесь сделать видеовызов другому пользователю Бессмысленных данных на подобной платформе, и также предоставляет решение. Если попытки видеовызова успешны между двумя пользователями Бессмысленных данных с другими платформами, решение особенно релевантно.

Внесенный Sana Agaskar, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Бессмысленные данные Cisco для Windows
  • Беспроводная локальная сеть (WLAN) одноранговое подключение

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Бессмысленных данных Cisco для Настольных ПК со средой Windows и Мобильных клиентов.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Проблема:

Когда вы пытаетесь сделать видеовызов другому клиенту с подобной платформой Бессмысленных данных (и вы и получатель используете Бессмысленные данные для iPad, например), сбои попытки. Однако видеовызовы хорошо работают, когда вы пытаетесь сделать видеовызов пользователю Бессмысленных данных с другой платформой (вы используете Бессмысленные данные для iPad и Бессмысленные данные использования получателя для Windows или Бессмысленные данные для MAC, например).

Решение:

Примечание. Если проблема является отдельной к Беспроводному соединению только, данное временное решение выполнимо.

Необходимо гарантировать, что одноранговая установка подключения включена на Беспроводной локальной сети (WLAN) Контроллер. Это позволяет функциям функционировать должным образом между двумя подобными платформами Бессмысленных данных. Для Бессмысленных данных Мобильные клиенты нет никакого способа протестировать функциональность на проводном соединении. Поэтому, если у вас есть развернутые клиенты рабочего стола Бессмысленных данных, это - хорошая идея протестировать видеовызовы между ними также.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Document ID: 116307