Совместная работа : Cisco Agent Desktop

Отключение TCP/IP, Разгружающего Причины VoIPMon для Пронзания к 100%-му Использованию ЦПУ

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Когда вы пытаетесь отключить TCP/IP, разгружающийся на Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE) серверы Периферийного шлюза (PG) с совместно-расположенными серверами Cisco Agent Desktop (CAD), этот документ описывает проблему, с которой встречаются.

Внесенный Дэвидом Кингом и Джейсоном Пэйром, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • CAD
  • PG UCCE
  • Разгрузка TCP/IP

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на CAD, работающем на PG UCCE, в котором отключена Разгрузка TCP.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Проблема

Когда вы отключаете TCP/IP, разгружающийся на Сервере периферийного шлюза, который также выполняет CAD, вы могли бы встретиться с проблемой, где Монитор Передачи речи по протоколу IP (VoIP) Cisco (VoIPMon), который сервис пронзает к 100%-му использованию ЦПУ из-за отказа сети, когда это изменяет разгружающиеся настройки.

Решение

Для отключения TCP/IP, разгружающегося на Сервере периферийного шлюза, который также выполняет CAD, необходимо сначала остановить сервис VoIPMon. Сбой для этого может заставить VoIPMon пронзать к 100%-му использованию ЦПУ. Этот скачок делает Windows Remote Desktop (RDP), или клиенты Virtual Network Computing (VNC) становятся неприменимыми. Эта ситуация обычно требует "жесткой" перезагрузки PG, пока у клиента нет физического доступа к серверу для остановки процесса.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.