Безопасность : Многофункциональные устройства защиты Cisco ASA серии 5500

Часто задаваемые вопросы ASA: На ASA в составном режиме, почему я получаю размер Пула памяти, не допустимый Позволенный диапазон от 2 до 512 сообщений об ошибках, когда я выполняю блочный URL url-mempool 10240 команд?

13 августа 2013 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (23 июля 2013) | Отзыв

Введение

Этот документ отвечает на часто задаваемый вопрос об устройстве адаптивной защиты Cisco (ASA).

Внесенный Prapanch Ramamoorthy, специалистом службы технической поддержки Cisco.

То, почему делают я получаю размер Пула памяти, не является допустимым Позволенным диапазоном от 2 до 512 сообщений об ошибках, когда я выхожу url-block url-mempool 10240 команда

При выполнении блочного URL url-mempool 10240 команд вы могли бы получить ошибку, показанную в этом примере кода:

ciscoasa(config)# url-block url-mempool 10240
Memory pool size is not valid
Allowed range from 2 to 512

Максимальный пул буферной памяти URL (url-mempool) размер установлен в 10240 КБ в ASA одного режима. Однако в составном режиме, каждый контекст может только иметь максимум 512 КБ, выделенных url-mempool. Это максимальное значение является hardcoded и не может быть изменено.

Примечание. Максимальный позволенный размер URL (настроенный с блочной URL командой размера URL) должен быть меньше, чем размер url-mempool. В результате прежде, чем вы увеличиваете значение размера URL, увеличиваете значение url-mempool в зависимости от режима, в котором работает ASA.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Document ID: 116406