Безопасность : Cisco Security Manager 4.3

Часто задаваемые вопросы CSM: Когда я предварительно просматриваю конфигурацию устройства в CSM, почему сразу исчезает окно?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, почему функция предварительного просмотра конфигурации устройства в Cisco Security Manager (CSM) могла бы быть не в состоянии работать правильно.

Внесенный Джеем Джонстоном, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Когда я предварительно просматриваю конфигурацию устройства в CSM, почему сразу исчезает окно?

Эта проблема могла бы быть вызвана проблемой прав пользователя на сервере CSM.

Выполнения сервиса Cisco Security Manager как пользователь casuser и тот пользователь должны иметь привилегии локального администратора для CSM для выполнения должным образом. Если у casuser пользователя нет разрешений на запись к определенным папкам в каталоге установки CSM, функция предварительного просмотра конфигурации устройства могла бы быть не в состоянии работать правильно. Для получения дополнительной информации об учетных записях пользователя, используемых CSM, обратитесь к Пониманию Учетных записей пользователя Нужного сервера Руководства по установке для Cisco Security Manager 4.0.

Чтобы гарантировать, что учетной записи casuser назначают требуемые разрешения в системе, используйте эти инструкции для сброса casuser учетной записи пользователя:

Для сброса разрешений для пользователя выполните эту утилиту:

C:\Program Files\CSCOpx\setup\support\resetcasuser.exe

Эта утилита использует casuser пароль и модифицирует разрешения для ID, который CSM выполняет как casuser. Эта утилита должна быть выполнена с администраторскими привилегиями и является той же программой, которая первоначально устанавливает разрешения во время установки.



Document ID: 116210