Совместная работа : Cisco Outbound Option

Часто задаваемые вопросы UCCE: Когда клиент не отвечает, как перенесен персональный обратный вызов?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Если клиент не отвечает, этот документ описывает процесс персонального обратного вызова.

Внесенный Кристофом Ван Койлли, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Вопрос. . Когда клиент не отвечает, как перенесен персональный обратный вызов?

О. Персональный обратный вызов повторно предпринят до максимальных попыток достигнут, или временной предел истекает.

  1. Персональный обратный вызов планируется.
  2. Персональный обратный вызов предпринят, но не отвечает клиент.
  3. Персональный обратный вызов предпринимается каждые шестьдесят секунд в течение временного предела обратного вызова (см. примечание ниже), пока максимальное число попыток не достигнуто. Когда эти попытки предприняты, никакие детальные регистрации номеронабирателя не зарегистрированы.
  4. Если повторные попытки существуют даже после того, как временной предел обратного вызова истек, то обратный вызов не перенесен на основе Никакого значения Ответа, настроенного для cвязанной кампании. (Если кампания не существует, то ключ реестра используемый PersonalCallbackTimeToRetryNoAnsweris).
  5. Если максимальное число попыток исчерпано, то следующее действие выполнено на основе установки, Переносят режим Обратного вызова, настроенный в Менеджере кампании. Кампания неактивное время не принята во внимание.

Примечание: CallbackTimeLimit (значение по умолчанию = 15 минут) - Вычисляет временной диапазон обратного вызова для каждого персонального обратного вызова в минутах. Менеджер кампании делает запрос Списка PersonalCallback для записей обратного вызова, где значение CallbackDateTime между текущим временем и суммой текущего времени минус CallbackTimeLimit.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.