Совместная работа : Cisco Unified E-Mail Interaction Manager

Часто задаваемые вопросы EIM/WIM: Почему файлы журнала генерируются на локальном сервере вместо на Файловом сервере в распределенном развертывании?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ объясняет, почему файлы журнала генерируются на неправильном сервере в распределенном развертывании.

Внесенный Гораном Селтофером, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Почему файлы журнала генерируются на локальном сервере вместо на Файловом сервере в распределенном развертывании?

Технические специальные 3 (ES3) для Cisco Unified E-Mail Interaction Manager (EIM) / Cisco Unified Web Interaction Manager (WIM) Выпуск 4.4.1 изменили логику регистрации по умолчанию. Этот выпуск не создает вход в систему Файлового сервера. Вместо этого это создает вход в систему локальных серверов в распределенной среде.

Это поведение происходит из-за восстановления, внедренного для идентификатора ошибки Cisco CSCty30820. Идентификатор ошибки Cisco имеет другое название, "Приложение не восстанавливается после сети disconnect", чем название в Комментариях к выпуску ES3, "Входя в систему локальных серверов во время разрыва сети".

Несмотря на то, что это - логика регистрации по умолчанию с Выпуском 9.0 и позже, нет никакого явного пояснения, которое это изменило в Выпуске 4.4.1 ES3 в любой документации для заказчика от Cisco. Из-за изменения логики регистрации должны быть соответствующие изменения в регистрационных инструкциях набора в Руководстве по поиску и устранению проблем Выпуска 4.4. Эта логика регистрации должна также быть ясно задокументирована в Комментарии к выпуску ES3, но это в настоящее время не.

Поэтому поймите, что это - нормальное поведение (журналы, произведенные отдельно на каждом сервере в распределенном развертывании) при поиске файлов журнала от Выпуска 4.4.1 ES3 + и Выпуска 9.0 +. Журналы произведены на каждом сервере в этом местоположении <%INSTALL % ДОМ>\eService\Logs папка.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.