???????-?????? : Cisco Finesse 9.1(1)

Команды CLI версии 9.1 (1) изящества не в состоянии выполнять и заставлять сервер "зависать"

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как решить проблему в Версии 9.1 (1) Изящества, где определенные команды CLI не выполняются должным образом.

Внесенный Джейсоном Пэйром и Линдой Мордоски, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Проблема

В Версии 9.1 (1) Изящества эти команды CLI не в состоянии выполняться:
     utils ловко обходят application_https_redirect*
     utils ловко обходят уведомление*
     utils reset_3rdpartygadget_password

При вводе этих команд Изящество побуждает вас вводить пароль. При вводе пароль консоли Изящества, зависания системы. Это поведение блокирует ваш текущий сеанс консоли, пока не перезагружена система.

Решение

Эта проблема, как сообщают, устранена в Версиях 10.0 и 9.1 Изящества (1) ES2.

Если вы связаны непосредственно с системой, можно нажать alt + любая из функциональных клавиш [F1-F6] для открытия до шести отдельных сеансов консоли. Если вы связаны через Secure Shell (SSH), просто разъединяете и воссоединяетесь для открытия нового сеанса.

Для предотвращения этой проблемы при возвращении в эти команды можно создать дополнительную учетную запись CLI, которая использует имя пользователя "администратор" (во всех символах в нижнем регистре) с ограниченным доступом к командам CLI. Эта учетная запись будет в состоянии выполнить эти команды без дополнительного запроса пароля, который блокирует сеанс.

  1. Для создания дополнительной учетной записи CLI введите эту команду, в то время как вошли в CLI с учетной записью администратора, созданной при исходной установке системы.
    set account name administrator
  2. В приглашении выберите 1 для уровня привилегий и нажмите Enter.
  3. Введите желаемый пароль для этой новой учетной записи и нажмите Enter в приглашении.
  4. Выйдите из системы и журнал въезжают задним ходом с недавно созданным именем пользователя и паролем "администратора". Команды CLI должны работать как ожидалось каждый раз, когда в вас входят к CLI с этой учетной записью.


Document ID: 116242