Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Планировщик Tidal Enterprise: "stty:: Никакое такое устройство или адрес" сообщение об ошибке, Полученное, когда Выполненные Подлинники Unix

17 октября 2015 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет инструкции относительно того, как решить stty: : no such device or address (или подобный) сообщение об ошибке при управлении подлинниками Unix на Агенте.

Предпосылки

Требования

Cisco рекомендует иметь существующего Приливного Агента 3.0 или более высокая установка.

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на Приливной версии 3.0 Агента Windows или выше.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Проблема

Когда вы управляете подлинником на Агенте Unix, stty: : no such device or address, stty: standard input: Inappropriate ioctl for device, или сталкиваются с подобными ошибками. Как правило, подлинник заканчивает успешно. Однако эта ошибка возвращена в продукции работы.

Решение

Если подлинник использует команду stty, эти ошибки получены. Самое легкое решение состоит в том, чтобы содержать эти заявления в заявлении if, которое только выполняет их, если подлинником управляют в интерактивном режиме (то есть, от командной строки).

Например:

if [ `tty | grep -ci not` -eq 0 ]
then
  stty erase \^\h kill \^u intr \^c       # workstations
  stty echoe echok ixon ixoff -ixany
  stty erase \^\?
  stty erase \^h kill \^u intr \^c
fi

Проще говоря, вы не можете управлять командами stty в неинтерактивной окружающей среде (подобный проблемам, с которыми сталкиваются когда бегущие подлинники как cron рабочие места).

Примечание: вышеупомянутый пример был развит и проверен на Солярисе 8 систем и может потребовать модификации в зависимости от раковины, которой вы управляете. Этот кодекс предоставлен только как пример.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 113643