Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Emergency Responder

Обновите программные средства VMware на сервере Cisco Emergency Responder

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Программные средства VMware являются специализированными драйверами для виртуального аппаратного обеспечения, которое установлено в приложениях UC, когда они работают виртуализированный. Важно что версия программных средств VMware, работающая в приложении UC быть в синхронизовании с версией используемого ESXi. Если статус программных средств VMware не показывает "OK" от viClient, программные средства VMware должны быть обновлены.

Этот документ описывает метод, используемый для обновления программных средств VMware на Сервере Cisco Emergency Responder.

Предварительные условия

Требования

Важно понять, что приложение UC не связано к версии ESXi, на котором это работает. Например, первоначальное развертывание OVA и приложения UC, возможно, было сделано на обновлении ESXi 4.0 1. Затем в более позднее время можно обновить программное обеспечение ESXi к версии 4.1 или переместить на хост рабочее программное обеспечение VMware ESXi 4.1 виртуализации или версию 5.0. Один раз работа другой версии ESXi, необходимо будет обновить программные средства VMware, работающие в приложении UC для соответствия с хостом, на котором это работает. Обновления программного обеспечения приложения UC сохранят версию программных средств VMware, в настоящее время работающих.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Emergency Responder 8.x работа UCS Cisco Сервер Серии B в автономной конфигурации.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Более подробную информацию о применяемых в документе обозначениях см. в описании условных обозначений, используемых в технической документации Cisco.

Обновите программные средства VMware

Для обновления Программных средств VMware выполните эти шаги:

  1. От vSphere Клиента войдите или к vCenter или к хосту ESXi, и перейдите к представлению Хостов и Кластеров (Ctrl+Shift+H).

  2. Для установки правильной версии программного обеспечения программных средств VMware в Госте действительный CD/DVD-ПРИВОД выполните эти шаги:

    1. Щелкните правой кнопкой мыши виртуальную машину, которую вы обновляете и выбираете Guest> Install/Upgrade VMware Tools.

    2. Во всплывающем окне выберите Interactive Tools Upgrade.

  3. Войдите в систему CER через CLI и выполните команду utils vmtools upgrade.

    Примечание: Эта команда обновляет в настоящее время устанавливаемые программные средства VMware к последней версии, предписанной хостом ESXi к тому VM. Системные перезагрузки дважды. Контролируйте консоль виртуальной машины от vSphere Клиента для наблюдения состояния системы.

  4. Когда система является резервным копированием, статус программных средств обновлен к OK от вкладки vCenter Summary для виртуальной машины, которую вы обновили.

    http://www.cisco.com/c/dam/en/us/support/docs/voice-unified-communications/emergency-responder/113610-vmwaretools-cer-upgrade-01.gif

  5. После того, как установка новой версии программных средств VMware завершена, удалите файл TAR программных средств VMware из действительного CD/DVD-ПРИВОДА. Как правило, файл TAR программных средств VMware называют linux.iso. Для удаления файла TAR Программных средств VMware выполните эти шаги:

    1. Щелкните правой кнопкой мыши виртуальную машину, которую вы обновляете и выбираете VM> Edit Settings> CD/DVD-ПРИВОД.

    2. Выберите Client Device for Device Type.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения