???????-?????? : Cisco Unified Intelligence Center

CUIC 8.5: агент не готовые сведения отчета не показывает данных

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

С Cisco Unified Intelligence Center (CUIC) 8.5 (3), Агент Не Готовые Сведения отчета не показывают данных в создании отчетов CUIC, и этот документ обсуждает, как решить эту проблему.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unified Intelligence Center (CUIC) 8.5 (3).

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

С Cisco Unified Intelligence Center (CUIC) 8.5 (3), Агент Не Готовые Сведения отчета не показывают данных в создании отчетов CUIC. Агент Не Готовые настройки по умолчанию Сведений отчета к базе данных В реальном времени в стандартном отчете и этом отчёте зависит от Исторических данных. Это хорошо работает в сценариях, где HDS и AW или В реальном времени и база данных за прошлые периоды находится на том же сервере. Но, в больших развертываниях, где они могут быть на других серверах, что не будут работать представления в реальном времени исторических данных. Таким образом, при использовании большой модели развертывания, где данные реального времени разделены, они указаны к AWDB, который не имеет никакого HDS к ссылке.

Решение

Для возможного исправления обратитесь к идентификатору ошибки Cisco CSCty07532 (только зарегистрированные клиенты) для получения дополнительной информации.

Как обходной путь, выполните эти шаги:

  1. Экспортируйте определение отчёта. Выберите Report Definitions> Select> Export.

  2. Удалите отчёт и сообщите об определении от CUIC.

  3. Переимпорт экспортируемый сообщает определение. Определения ChooseReport> Импорт и выбирают экспортируемое определение. Выберите Historical Data Source во время импорта.

    Это позволило бы вам выполнять готовый отчёт против базы данных за прошлые периоды.


Дополнительные сведения


Document ID: 113626