Совместная работа : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Рабочий стол CTIOS: как сделать, остаются в фоновом режиме

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Когда агент принимает вызов, с Cisco Unified Contact Center Enterprise 8.x, в рабочем столе агента CTIOS, рабочий стол CTIOS прибывает в центр деятельности. Этот документ предоставляет сведения о том, как сделать настольное пребывание CTIOS в фоновом режиме, когда входит вызов.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unified Contact Center Enterprise 8. x .

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Процедура

С Cisco Unified Contact Center Enterprise 8.x, когда агент CTIOS принимает вызов, рабочий стол CTIOS прибывает в центр деятельности. Если необходимо сделать настольное пребывание CTIOS в фоновом режиме, выполнить процедуру, упомянутую в этом разделе.

Это возможно с помощью ключа MainScreen, который расположен в [Cisco Systems HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\, Inc.\CTIOS\<CTIOSInstanceName> \<CTIOSServerName> \EnterpriseDesktopSettings\All Desktops\ScreenPreferences\Name\MainScreen]. Это включает значения регистра, которые определяют поведение окон программного телефона и значков в ответ на входящий вызов.

Это списки значений регистра для ключа MainScreen:

Название значения регистра Описание
BringToFrontOnCall Когда BeginCallEvent происходит, когда включено (1), окно программного телефона повышено, прежде всего, другие окна.
FlashOnCall Когда BeginCallEvent происходит, когда включено (1), значок программного телефона на панели задач мигает.
RecordingEnabled Средства управления, включена ли Кнопка записи на Softphone Агента и Супервизора (0 = отключенный, 1 = включил).
AgentStatistics IntervalSec Средства управления, как часто (в секундах) статистика агента времени обновления в состоянии Softphone Агента и Супервизора.

Для создания настольного пребывания CTIOS в фоновом режиме, необходимо установить BringToFrontOnCall в ноль (0). По умолчанию это значение установлено в 1, который выдвигает рабочий стол CTIOS на первый план, когда входит вызов.

Кроме того, обратитесь к Руководству по System Manager ОС CTI для Cisco Unified ICM/Contact Center Enterprise & Hosted.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения